Ветераны Таджикистана
|
|
мм-0987 |
Вторник, 29.10.2013, 22:15 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 44
Статус: Отключен
| мамуся, Svetlana-73, МамаДениса, привет, голубушки! Цитата МамаДениса ( ) Слава Богу что наши уже отслужили Каждый день радуюсь, насколько благополучной, оказывается, была наша служба. Цитата МамаДениса ( ) вот такие у меня дела. жить не успеваю Женечка, пусть всё в вашей семье будет хорошо, всем здоровья и бодрости духа!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Вторник, 29.10.2013, 23:48 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Цитата мм-0987 ( ) Женечка, пусть всё в вашей семье будет хорошо, всем здоровья и бодрости духа!!! спасибо, Мариночка!
отслужил Самара- Ульян.-Тоцк-Куляб-Самара. в Тадже служил 190 дней
|
|
| |
мамуся |
Среда, 30.10.2013, 14:26 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| Доброго вечера всем всем всем!!!! Цитата Svetlana-73 ( ) Ураааааааааа!Я попала к вам!!!!! Цитата Svetlana-73 ( ) Всем приветик шлю огромный!!!!!!! Ну и молодчина!!!Нам теперь любые проблемы с инетом как дважды два!!! Цитата МамаДениса ( ) вот такие у меня дела. жить не успеваю. Да уж! Сказать даже не знаю что....Держись дорогая....Бог нам посылает только те испытания с которыми в силах справиться,а это значит что со временем все у вас будет ХОРОШО!!!Добавлено (30.10.2013, 14:26) --------------------------------------------- мм-0987, Привет привет Мариша!!!У вас то какие новости?
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
cassidy-com |
Среда, 30.10.2013, 15:17 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
| Девочки,всем привет!долго не могла сюда зайти,да и комп дома полетел,сижу в нете теперь только на работе,хочу поделиться:у меня больше нет старшего сына,19 октября умер от травм не совместимых с жизнью,попал в ДТП,девчонки я теперь не знаю как мне жить дальше.....дождалась с армии,думала сынок вырос,теперь помощник есть а тут такое,просто жить не хочется.....
|
|
| |
galina |
Среда, 30.10.2013, 15:35 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| cassidy-com, прими соболезнования.тут все слова лишние... Держись, пусть ему земля будет пухом
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Svetlana-73 |
Среда, 30.10.2013, 16:07 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
| Господи !горе то какое-прям читаю мурашки и слезы одновременно бегут-крепись Оксаночка-пусть земля будет ему пухом!!!!!Точно, что слова лишние Добавлено (30.10.2013, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата МамаДениса ( ) Женечка, пусть всё в вашей семье будет хорошо, всем здоровья и бодрости духа!!! Я тоже ,Женек,под этими словами подписываюсь-все перемелется и мука будет-будет и на твоей улице праздник!!!!!!
|
|
| |
Мульнара |
Среда, 30.10.2013, 18:06 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| Господи, Оксаночка, дорогая, держись... Соболезную...
|
|
| |
kinsar0 |
Среда, 30.10.2013, 18:50 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
| Цитата cassidy-com ( ) у меня больше нет старшего сына Оксаночка, Бог забирает самых лучших к себе...Тебе больно и время не лечит...Знай,одно,что он видит и страдает от твоей боли...надо отпустить его и не мучить...Ему будет легко и свободно...У каждого из нас свой срок на этой Земле...Отпусти его.Он в раю и ему там хорошо.
|
|
| |
мамуся |
Среда, 30.10.2013, 19:40 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| Цитата cassidy-com ( ) тут такое,просто жить не хочется..... Прими наши соболезнования.....что даже писать не знаю....ни с чем нельзя сравнить горе матери потерявшей свое дитя.Держись дорогая,ради памяти сына,ради своих близких которым ты нужна..... .пишу,читаю,плачву клаву не вижу. Добавлено (30.10.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата cassidy-com ( ) тут такое,просто жить не хочется..... Прими наши соболезнования.....что даже писать не знаю....ни с чем нельзя сравнить горе матери потерявшей свое дитя.Держись дорогая,ради памяти сына,ради своих близких которым ты нужна..... .пишу,читаю,плачву клаву не вижу.
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
Мульнара |
Среда, 30.10.2013, 19:53 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| Привет Зуля! Как делишки? Как работа? Мне тут на днях Вика в одноклассниках писала, привет всем передавала. Все ни как сюда попасть не может, следит за нами как гость.
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 30.10.2013, 20:09 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 44
| Цитата cassidy-com ( ) я теперь не знаю как мне жить дальше Оксана, прими соболезнования.... Это горе навсегда...
|
|
| |
кнопка123 |
Среда, 30.10.2013, 20:11 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДОРОГИЕ НАШИ МАМОЧКИ -ВЕТЕРАНЫ ! cassidy-com, ОКСАНА , ДЕВОЧКИ ВСЁ ПРАВЕЛЬНО СКАЗАЛИ - А Я ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ МОГУ - БОЛЬ КАКАЯ ... ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ ... СОБОЛЕЗНУЮ ИСКРЕННЕ ... МЫ С ТОБОЙ В ТВОЁМ ГОРЕ ... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СЫНОЧКУ ТВОЕМУ...
|
|
| |
Поля |
Среда, 30.10.2013, 20:16 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 136
| Оксана,..... слов нет....светлая память сыночку...
В Кулябе отслужили 6 месяцев и 4 дня!
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 30.10.2013, 20:19 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Цитата cassidy-com ( ) :у меня больше нет старшего сына Оксаночка, дорогая, я знаю что слова соболезнования, это только слова. я очень тебе соболезную, плачу вместе с тобой. Марина права, это горе навсегда. тебе сейчас тяжело, но надо держаться. даже не знаю что ещё можно сказать...........
отслужил Самара- Ульян.-Тоцк-Куляб-Самара. в Тадже служил 190 дней
|
|
| |
tigressa |
Среда, 30.10.2013, 20:21 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 208
| доброго вечерочка всем.. cassidy-com, Оксана, соболезную... так тяжело матери хоронить сына.. не могу сама спокойно читать... слезы бегут.... держись... пусть земля ему будет пухом...
ღ какое счастье, когда все дома ღ
|
|
| |
|