Ветераны Таджикистана
|
|
Мульнара |
Пятница, 15.11.2013, 19:47 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
| Цитата мамуся ( ) и мы с ней на 13 этаж пешком ползли Ого-го!!! Я на пятый кое-как залажу, в прямом смысле. Нога зараза так и болит, по лестнице не могу подниматься. Не знаю что будет дальше. Всем добрый вечер!
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 15.11.2013, 19:49 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| Цитата Мульнара ( ) Всем добрый вечер! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ! Ну наконец то страничка перевернулась! А я думала уеду на вахту так и останусь на 140стр.
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
Мульнара |
Пятница, 15.11.2013, 19:53 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамуся ( ) А я думала уеду на вахту так и останусь на 140стр )))))))))))))))))))))) Привет Зуль!!!!!!
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 15.11.2013, 19:54 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Мульнара ( ) Привет Зуль!!!!!! Привет! Я же уже здравкалась.
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
Мульнара |
Пятница, 15.11.2013, 20:10 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамуся ( ) Я же уже здравкалась Ну так я то с тобой нет.... Добавлено (15.11.2013, 20:10) --------------------------------------------- Пошла я... спокойной ночи!
|
|
| |
Ситкереева |
Суббота, 16.11.2013, 14:29 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 104
| девочки,здравствуйте,скоро присоединюсь к вам.потому решила глянуть как вы?как у вас на гражданке?как устроились сыночки?я что-то малость подзабыла кто у нас в Курган-Тюбе служил,знаю,что таких было маловато,как и сейчас
МОЙ СЫНУЛЯ ДОМА!!!
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 16.11.2013, 15:37 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ситкереева ( ) девочки,здравствуйте,скоро присоединюсь к вам.потому решила глянуть как вы?как у вас на гражданке?как устроились сыночки? Нормально все!!!Присоединяйтесь!!!
|
|
| |
SvetaOni |
Воскресенье, 17.11.2013, 17:39 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня! Долго не заходила сюда... Я в шоке от Оксаниной беды ...слов нет...пусть земля ему будет пухом.....Очень плохо что стерлись все наши записи, я Стасу прочитала, он спросил где служил...а я и не помню... У нас все по старому- учимся, нашел работу на 0,5 ставки, пока стажируется в декабре будет все известно, сам молчит ничего не вытащить из него - боится раньше времени говорить... Всем всего самого хорошего...
|
|
| |
е-6-о-9 |
Понедельник, 18.11.2013, 06:21 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Девочки, всем привет!!! Молодцы, что продолжаете общение! Я на форум частенько заглядываю...писать только было нечего...теперь вроде, ТТТ, ...всё устаканилось...Сынок работает в банке...младшему от военкомата предложили пройти обучение в автошколе...весной ждут его в армию...так что скоро у меня будет Армия - дубль 2.
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 18.11.2013, 10:42 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| привет, девочки! Света, Ева, рады про вас узнать хоть что-то. сама тоже редко захожу, но чаще чем вы. у меня всё по-старому, новостей нет.
отслужил Самара- Ульян.-Тоцк-Куляб-Самара. в Тадже служил 190 дней
|
|
| |
SvetaOni |
Понедельник, 18.11.2013, 10:54 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик! Девочки спасибо за награды и репутацию! Сама послать не могу...видать моя программа форум не поддерживает..даже не могу спойлер открыть ..только мордашки могу послать
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 18.11.2013, 11:55 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата SvetaOni ( ) .даже не могу спойлер открыть Света, у меня так же. ни награды, ни репутации не открываются. может это временно.
|
|
| |
Ксюта |
Понедельник, 18.11.2013, 14:24 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем привет!!!!!!!! Добавлено (18.11.2013, 14:16) --------------------------------------------- Девочки всем привет!!!!!!!! Добавлено (18.11.2013, 14:17) --------------------------------------------- ой чето у меня комп глючит))) Добавлено (18.11.2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата мамуся ( ) Ксюша,ты куды пропала,а???? енто я у нее в гостях,напоили меня они с Сергеем и давай фоткать всяко. Цитата Мульнара ( ) Класс!!!!!!!!!!!!!!! ЗдОрово что вот так вы можете встретится!!! сразу поясню,никто никого не поил,все по доброй воле)))) а веселые потому что рады! Цитата мамуся ( ) ль,это еще ерунда....Оксана мне еще волосы выкрасила в таком состоянии,вот где умора была!!!! зато супер красотка получилась,как сейчас модно!клочками)))))) Цитата мамуся ( ) вот скоро гусей будем резать,потом ее к себе заманю и тоже буду "издеваться" над ней,как она надо мной! ой да я с удовольствием Цитата МамаДениса ( ) внук лежит в больнице на обследовании, Женечка выздоровления внуку,а тебе терпения!Добавлено (18.11.2013, 14:24) --------------------------------------------- Всех рада видеть!И спасибо за добрые слова и оценки!
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 18.11.2013, 14:46 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ксюта ( ) Женечка выздоровления внуку,а тебе терпения! спасибо, Ксюша,как сама-то.?
|
|
| |
Ксюта |
Понедельник, 18.11.2013, 16:14 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
| Цитата МамаДениса ( ) Ксюша,как сама-то.? да как то все не шатко не валко,в поисках работы.ребенок практикуется в сварке,осознает как много он еще не знает и не умеет))))))).вчера сделали мне инфаркт микарда)))отрезали уши нашему кобельку.......так жалко его и страшненький какой то сразу стал,голова в пятнах от крови.....бррр......и еще не мало за это заплати.сказал что хочет еще взять щенка,сестру,думала прибью его))))))
|
|
| |