Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 13:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
LIZA- Среда, 11.12.2013, 06:34 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить

Девочки!! Дорогие!! Здравствуйте!! Очень давно не была.......думала..все..хватит..армейских переживаний..ан ..нет..не отпускает. Утро... рань..не спится...дай думаю посмотрю..что там у моих таджичек...И вижу не одну меня не отпускает пока...Зато все разом прочитала))))
Поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками!!! По прежнему ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!

Мы как и многие ломанулись ....на всякие комиссии...теперь мыкаемся...то диспансеры...то психологи..то врачи.....то тесты...все муторно и долго....Только в армию забрать все здоровые здоровые. Ну да ладно! Всех рада видеть и слышать. Рада, что мальчишечки наши все более менее устраиваются в этой гражданской жизни. Ксюша Зуля! Вы молодцы!! так держать....хоть вы должны выполнять наши всеобщие( на всю страну)))) мечты встретиться. ПРавда мы с Галей40 постоянно созваниваемся....уже природнились)))
Тоже вспоминала тут как прилетели в Тадж..как кинулась сюда на форум.....неужели это было с нами))))
А как летели обратно!! помните!!
Женечка! Хорошо, что мальчишечка с мамой соединился, и ты молодец, что не вырастила в нем обиду.
Всех обнимаю....!!!! Буду чаще заходить!!

Оксана! Скорблю с тобой по сыночку Владимиру...вечная ему память и царствие небесное......Держись!!!
Женя права.....друг сына не приезжает, потому что боится смотреть тебе в глаза....пройдет время и он приедет попросит прощения ............не сомневайся!

malinasib Среда, 11.12.2013, 07:10 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Статус: Отключен
с-урала, Оля спасибо)

МамаДениса Среда, 11.12.2013, 11:06 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Доброго всем денёчка! LIZA-, Леночка! Рады тебя видеть и слышать. Спасибо за добрые слова.Рада что у вас всё хорошо. Галине40 передавай привет от нас. мы её тоже не забываем.Заходите по-чаще. что-то все куда-то пропали? Бывшие Таджички и Таджики где вы? Не забывайте, пишите, не теряйтесь.

Galya Среда, 11.12.2013, 12:10 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Всем привет!!!Давно не писала.Все никак эта армия отпустить не может cry Я уже до военной прокуратуры дошла,Наш центробанк никак не выплачивает Д\д без договора и счета. down завтра на прием в воен.прокур.незнай что получится.Сын уже востановился в техникуме,но учиться уж очень не хочет. >(

тайсот Среда, 11.12.2013, 19:20 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Приветик всем, дорогие!!! В наших рядах пополнение!!! Здорово!!!
Цитата LIZA- ()
LIZA-
рада тебя видеть!!! dance Девочки, с наступлением зимы надеюсь мы снова будем в полном составе. Так хочется
видеть и слышать всех!

Добавлено (11.12.2013, 19:20)
---------------------------------------------

aeston Среда, 11.12.2013, 20:28 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Всем горячий алтайский (у нас + 1 градус) привет!
Очень приятно всех видеть! dance
Новостей пока нет. И это даже радует)))
Всем удачи в гражданской жизни!
У нас в двадцатых числах обещали понижение температуры до 18-20 градусов, и даже ... снег...
Вот это да! Вот, какая она... peep Европейская зима в Сибирии... А когда же шубы и пимы надевать?))) think Даже снега нет( Ни горки( Ни катка тебе( Печалька... think

Добавлено (11.12.2013, 20:28)
У Оли (Мульнары), наверное, уже маленький родился... dance Совсем не заглядывает...

Galina40 Четверг, 12.12.2013, 04:09 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить

Девочки,здравствуйте! Не писала на форум,жизнь сумасшедшая закружила,да и тогда хвастаться нечем было. Сейчас все понемногу входит в норму. Сын 3 дня уже работает стажером в полиции,почти 5 месяцев устраивался,в Москве их на комиссии проверяют как в отряд космонавтов,учится заочно,после колледжа 3 года,второй сын 27ноября вернулся из армии,пока не решил,куда пойдет работать,отдыхает. Форум читала периодически,но не писалось. Рада,что мальчишки находят себя в мирной жизни,хотя это и не просто после службы.

МамаДениса Четверг, 12.12.2013, 10:48 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Приветики всем! как здорово что все мы здесь на форуме и не забываем друг друга. Galina40, Галина, рада что ты нас посетила. теперь у тебя дома полный комплект, семья в сборе. второй сынок тоже вернулся, отслужил, счастья и удачи ему на гражданке.
Цитата aeston ()
Всем горячий алтайский (у нас + 1 градус) привет!
Привет, Ирина! А у нас в средней полосе морозы. Днём ещё ничего, -5-7, а ночью до -17, да ещё ветер сильный и снег почти каждый день идёт. Дети уже и на лыжах и на санках.Зима во всей своей красе.
Цитата aeston ()
Новостей пока нет. И это даже радует)))
Да, хоть стабильность. у меня тоже всё по-прежнему. Мальчишки работают, я за внуком в школу бегаю, так дни и проходят.
Цитата тайсот ()
Так хочется
видеть и слышать всех!
Полностью поддерживаю! Давайте хоть зимой общаться.

тайсот Четверг, 12.12.2013, 19:31 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечерок!!! Спешу поделиться новостью... сынок не прошёл психолога для службы по контракту shy Хотя следовало этого ожидать... нам ещё при первом посещении сказали, что нужно заплатить 35 тыс. и сто процентное попадание будет обеспеченно down Сын конечно расстроился...

мамуся Четверг, 12.12.2013, 20:02 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Доброго вечерочка мамочки!!! Как я по вам соскучилась!!!Очень рада новым дембельнутым девочкам!!! :D
У меня все по прежнему....неделю в степи,неделю дома.После нового года,вернее уже сейчас идет реорганизация,мы были Оренбурггазпромобщепит,сделают нас Газпромбурение,и работать будем по 2 недели.Лично я наверное уйду....ОЧЕНЬ тяжело,наверное и возраст и болячки и в общем все вместе...трудно.
Во всей энтой вахтовой работе есть один плюс,нам с Вадимом даже поругаться,поспорить нет времени,все как в медовый месяц. peep

тайсот Четверг, 12.12.2013, 20:23 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить

Дембель
Приветик, МАМУСЕЧКА!!!

Мульнара Четверг, 12.12.2013, 20:28 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Здравствуйте девочки! Я здесь бываю каждый день, только вот не пишется, особо писать то не чего.
Цитата aeston ()
У Оли (Мульнары), наверное, уже маленький родился..

Лялька у нас еще не родилась, последний раз срок поставили на 2 января, не знаю, доходит ли до срока. Пуз большоооой! Последнюю неделю живот побаливает, тянет, ноет... Уже скоро стану бабушкой! Прикольно!
Цитата Galina40 ()
Сын 3 дня уже работает стажером в полиции,почти 5 месяцев устраивался

А мой попытался чуть чуть походил и все на этом, его сразу в военкомате забраковали. Самое обидное что в армию берут и все зашибись, можно и дальтоникам служить, а в полицию ни как. Да и Бог с этой полицией. писала что пошел с друзьями шабашить, а на той неделе устроился туда как положено. Пока сантехником порпботает, а дальше видно будет.
Цитата тайсот ()
нужно заплатить 35 тыс.

А они не охренели?! Пипец!!! Дамиру тоже без конца звонят, вчера аж два раза позвонили, один раз от куда не знаю, он что то пробурчал, типа не знаю, надоели, а второй раз из нашего Алкино. Если бы точно знать что будет служить в Алкино, так можно было бы пойти. Но армия есть армия, сегодня здесь, а завтра может и в Хабаровске. Как Марина Кролик у себя в статусе написала, типа "военные люди свободные, куда их послали, туда они и захотели"

Добавлено (12.12.2013, 20:28)
О, да я тут не одна!!!! Привет девочки!!!!

тайсот Четверг, 12.12.2013, 20:39 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамуся ()
,нам с Вадимом даже поругаться,поспорить нет времени,все как в медовый месяц.

Добавлено (12.12.2013, 20:39)

Цитата Мульнара ()
Самое обидное что в армию берут и все зашибись,

Вот именно, что в армию быстренько оформляют... у нашего поставили группу здоровья Б-3 (после пневмании через два месяца, был годен), в армии на эту группу даже никто и не взглянул (написана простым карандашом). А вот на работу в силовые структуры докопались до здоровья.

Мульнара Четверг, 12.12.2013, 20:48 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Ну ладно, Оль, я пошла спать. Все ни как не высыпаюсь, постоянно охото спать. Да еще на Акунина подсела, хоть 5 страниц но перед сном обязательно прочитать надо. Классно он пишет!
Спокойной ночи! Удачи сынуле!

тайсот Четверг, 12.12.2013, 20:51 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить

Дембель
Пока, пока! Спокойной ночи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика