Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 01:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
МамаДениса Пятница, 07.02.2014, 09:38 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Статус: Отключен
Приветик!
Цитата Нелли ()
Жень,у Татьяны сын дослуживал,т.к.не остался на контракт.
Понятненько. А то я уж подумала что-то плохое случилось. ну и замечательно что вернулся, маме радость.
Цитата Нелли ()
.А про таджевские все жалуются,что нет денег,это что,очередное кидалово?И куда обращаться....

Вот так у нас всегда, в армию взять скорее и увезти куда подальше, это они горазды, а заплатить потом, это самим бегать надо. В нашем призыве вроде у всех всё нормально с выплатами было. а дембельские мы получили через месяц. А вот за дослужку, за две недели нам тоже ничего не заплатили. Нелли, а в Центральном банке что вам говорят?

Нелли Пятница, 07.02.2014, 13:23 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 136
Цитата МамаДениса ()
а в Центральном банке что вам говорят?

Сослались на № телефона в конце договора,он не отвечает,повторить запрос попозже еще сказали.

е-6-о-9 Суббота, 08.02.2014, 12:10 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Всем привет!!!
Гражданская жизнь сделала своё дело, на форум заглядываем всё реже и реже... у нас всё хорошо-ТТТ - сынок работает, купили ему квартиру...летом после техникума младший собирается в армию...так и живём - от армии до армии...
Всем ВСЕХ БЛАГ!!!!!

МамаДениса Суббота, 08.02.2014, 15:17 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата е-6-о-9 ()
Всем привет!!!

Привет, Ева! Давненько тебя не было. Да, не успела одного встретить, успокоиться, теперь второго провожать. Главное чтобы попал в хорошую часть, к хорошим командирам, а так год быстро пролетит. Удачи вам во всём.
Цитата Нелли ()
повторить запрос попозже еще сказали.

Нелли, конечно надо ещё раз повторить запрос, может просто какие нибудь задержки. Жалко ведь парня, что же он не заслужил эти деньги. Обидно ведь, свои, кровно заработанные.

cegth9828 Вторник, 11.02.2014, 10:30 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 115
Всем привет!!!

Нелли Вторник, 11.02.2014, 11:42 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Наташ !!! На веточке тишинааааа!!!!!Все общаются видать в других местах !!!

Добавлено (11.02.2014, 11:42)
---------------------------------------------
Сынки отслужили,ушло беспокойство где они и как там,дома другие заботы,и как то не пишется ....Зайдешь почитать и все,кого знаешь заглянешь на страничку в ВК или ОК.

мамуся Вторник, 11.02.2014, 18:58 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Привет форумчаночки!!!!
Цитата palich ()
Ещё немного и зиме конец!

А у нас по моему начался малый ледниковый период!Мороз,дубак!!!
Цитата Иваныч ()
Цыган шубу продал.)))

Цитата МамаДениса ()
Сынок хочет машину брать к лету, так все разговоры только о ней. Главное что есть мечта, значит будет к ней стремиться.

yes up
///////////////////////////////
Девочки,так я не хотела ехать на работу,морозы у нас да еще с ветром....В общем напросилась,заболела.Сижу на больничном с жестокой ангиной.Сейчас уже на много лучше.В первые дни думала помру,все кости как через мясорубку пропустили.....Теперь вот скучаю,на РАБОТУ ХОЧУ!!!

Добавлено (11.02.2014, 18:58)

Нелли Вторник, 11.02.2014, 20:14 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамуся ()
Теперь вот скучаю,на РАБОТУ ХОЧУ!!!
Ага,уже втянулась,привыкла !!!! Привет Зуль !!!! Давай выздоравливай !!!За наших болеть,только нервы и время терять похоже....Я про биатлон в основном!!!!

Мульнара Среда, 12.02.2014, 19:55 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Цитата мамуся ()
.Теперь вот скучаю,на РАБОТУ ХОЧУ!!

Во-во! Известный факт, лучше работать чем болеть. Выздоравливай!!!!!
Привет всем!
Цитата Нелли ()
Я про биатлон в основном!!!!

Неля, и не только биатлон... вообще позор... Я все удивляюсь, как при СССР то мы в первых рядах были, почему сейчас в ж...е?

Нелли Четверг, 13.02.2014, 12:33 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет !!!

cegth9828 Вторник, 18.02.2014, 18:15 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 115
Всем привет!!!

мамуся Вторник, 18.02.2014, 21:47 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет девчонки!!!!
Цитата Нелли ()
На веточке тишинааааа!!!!!Все общаются видать в других местах !!!
think
Цитата Нелли ()
Сынки отслужили,ушло беспокойство где они и как там,
ggl
Цитата Нелли ()
Зайдешь почитать и все,кого знаешь заглянешь на страничку в ВК или ОК.
shy
Цитата Нелли ()
За наших болеть,только нервы и время терять похоже..
stuff У меня вообще нервы не выдерживают.Переключаю на другой канал.Олимпийский огонь где только не побывал....столько денег вбухали,лучше б направили их нужное русло,на подготовку хороших спортсменов,а уж если таковых не осталось то пустили бы на благотворительность,хотя бы тем же детям нуждающимся в операции и лечении за границей.А то им значит всем миром через смс собирают люди,а в это время правительство деньги налогоплательщиков пускают на пшик. nono
Цитата Мульнара ()
Известный факт, лучше работать чем болеть. Выздоравливай!!!!!

Спасибо Оль!А есть известное дело:
Лучше веселиться чем работать! :D :D :D
/////////////////////////////////////////////////////////
У меня опять предпризывной мандраж начался.Младшему надоел военкомат.Хочет снимать пластину и в весенний призыв идти в армию.Даже с хирургом договорился.Тот чуть ли у виска не крутит,типа "дурак" можешь вообще с ней до 27 лет ходить и военик получить.Димка наш ни в какую.Я уж его уговаривала по всякому...учиться то осталось последний год,так он и с зав.отделением в колледже тоже договорился.Тот сказал что его восстановят,мол после армии сразу пойдешь на преддипломную практику и потом защита.И говорила что у папы в сентябре юбилей 50 лет и у меня в мае 45,хотелось бы что бы вся семья была в полном составе.....мне ведь опять кусок в горло не полезет и на работе буду вечно с опухшими глазами перед мужиками. Что делать не знаю.Упрямый он у нас очень. >(
////////////////////////////////
Больничный мне в прошлую пятницу закрыли.На вахту на этой неделе.Один плюс есть в том что дома сидела.Шаль довязала и еще косынку с шарфом пуховые связала.В общем я прямо молодец! peep (сама себя не похвалишь,кто еще это сделает?)
//////////////////////////////////
Мульнара, Как внучек то Оль?
cegth9828, Нелли, Девочки,и все дембельнутые осенние мамы,как ваши сыночки,какие успехи на гражданке?

Добавлено (18.02.2014, 21:47)
Поменяла аватарку....это мое состояние.

Мульнара Среда, 19.02.2014, 08:29 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамуся ()
Хочет снимать пластину и в весенний призыв идти в армию.Даже с хирургом договорился.Тот чуть ли у виска не крутит,типа "дурак"

Ага.... правильно хирург ему сказал, ну если уж так хочется, пойдет через год в эту свою армию, ни куда она не денется. Перефразирую известную фразу "армия не волк, в лес не убежит"
Цитата мамуся ()
Как внучек то Оль?

Внучечка растет! Иногда дает им про...ся, видимо животик болит, орееееет! А так все нормально, ттт... В месяц ходили в поликлинику, мало говорят в весе прибавила, 5100, из роддома выписывались, точно не помню, 4200 или 4300. Я Иринке говорю что нормально, если бы она родилась маленьким весом, надо как следует прибавлять, а тут то и так на руках не поносишь долго, тяжеленькая!

мамуся Среда, 19.02.2014, 10:52 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Мульнара ()
Перефразирую известную фразу "армия не волк, в лес не убежит"

Ольга,ну насмешила!!! Мне вот тоже захотелось перефразировать,извините что пошло и вульгарно: Армия ни х**н как стояла так и будет стоять!!! peep
Цитата Мульнара ()
видимо животик болит, орееееет!

Оль,наша тоже плакала сильно.Дочь приехала к нам,пригласили своего сельского педиатра,она вместо всяких эспумизанов и тому подобного посоветовала купить препарат " БОБОТИК".Мы купили в аптеке,и все,ребенок успокоился,и что самое интересное стоит он на много дешевле эспумизана а пользы больше.Так что посоветуй доче.

Мульнара Среда, 19.02.2014, 17:49 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамуся ()
стоит он на много дешевле эспумизана а пользы больше

Да, Зуль, спасибо, нам тоже это препарат все советовали, и знакомые и педиатр, а про эспумизан говорят что он не "работает"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика