Ветераны Таджикистана
|
|
|
kalina1594 |
Среда, 26.02.2014, 09:22 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 166
Статус: Отключен
| Здравствуйте, дорогие мои форумчане! Иногда заглядываю, читаю.....а вот писать вроде бы и нечего- сын работает, армию вспоминает редко и с улыбкой. В общем, жизнь кипит
|
|
| |
cegth9828 |
Воскресенье, 02.03.2014, 11:33 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 115
| Добрый день всем
Отслужил как надо и вернулся!!!
|
|
| |
тайсот |
Понедельник, 03.03.2014, 17:53 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Привет всем!!! Хочу дать клич..... Внимание!!! Внимание!!! Всем! Всем! Всем!!! 8 МАРТА жду всех на вечер встречи на нашей веточке. Давайте хоть один день отбросим все дела и соберемся как в старые добрые времена!!! ЖДУ!!! ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ ВСЕХ!!!
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 04.03.2014, 08:23 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| Доброго утра,хорошего дня девочки!!! Масленичную неделю отработала,зайти не получилось.Простите меня и я вас прощаю! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Не за горами 8 марта,приводим себя в порядок,будем неотразимыми красотулишнами,и пусть мужики к нашим ногам падают штабелями! Цитата тайсот ( ) Внимание!!! Внимание!!! Всем! Всем! Всем!!! 8 МАРТА жду всех на вечер встречи на нашей веточке. Давайте хоть один день отбросим все дела и соберемся как в старые добрые времена!!! Вот это правильно!!!! Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ************************* Моему мелкому разрешили снять пластину с руки,но......за свой счет,и стоит эта радость 10 тыс.И смех и грех.Он сегодня едет домой весь в растрепанных чувствах.Посмеялась я конечно от души,почему то вспомнила мультик,где наш князь мультяшный в Константинополе на слоне катался бесплатно,а вот слезать пришлось за деньги.
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
gavrilova |
Вторник, 04.03.2014, 18:58 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
| kalina1594, kalina1594, kalina1594, kalina1594, cegth9828, cegth9828, cegth9828,
|
|
| |
cegth9828 |
Среда, 05.03.2014, 06:59 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата тайсот ( ) Привет всем!!! Хочу дать клич..... Внимание!!! Внимание!!! Всем! Всем! Всем!!! 8 МАРТА жду всех на вечер встречи на нашей веточке. Давайте хоть один день отбросим все дела и соберемся как в старые добрые времена!!! ЖДУ!!! ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ ВСЕХ!!! Я тоже не против,но не раньше 18.00 моск.время
|
|
| |
gavrilova |
Среда, 05.03.2014, 10:19 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
| Доброго утра!Девочки чьих сыновей отправили на дослужку в Россию получили ли дембельские?Мой прилетел в ноябре за неделью до дембеля в Новосибирск и до сих пор ждём начислений.Отправляли запрос в ЕРЦ перечислили 2600 и на этом всё,прислали ответ что ещё не поступал Ваш денежный аттестат,это в январе то.Думается,что уже и не поступит.
|
|
| |
с-урала |
Среда, 05.03.2014, 16:03 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Доброго времени суток!!! Захожу, читаю, но не пишется... У нас все нормально. Мой учится в колледже, да еще на права. Пока не работает. Цитата мамуся ( ) мелкому разрешили снять пластину с руки,но......за свой счет,и стоит эта радость 10 тыс. Может расхочет в армию идти ( на радость маме...) и нам всем. Сидел бы дома.
А сыну друзья армейские прислали такое сообщение, что я струхнула
отслужил в Тадже 6 мес.
|
|
| |
cegth9828 |
Четверг, 06.03.2014, 15:21 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата gavrilova ( ) Доброго утра!Девочки чьих сыновей отправили на дослужку в Россию получили ли дембельские?Мой прилетел в ноябре за неделью до дембеля в Новосибирск и до сих пор ждём начислений.Отправляли запрос в ЕРЦ перечислили 2600 и на этом всё,прислали ответ что ещё не поступал Ваш денежный аттестат,это в январе то.Думается,что уже и не поступит. Людмила,привет!Нам тоже не заплатили и еще нескольким мальчишкам,с родителями которых я общаюсь.Я звонила в ком.солдатских матерей,там сказали нужно сделать запрос письменно в часть с которой не заплатили деньги.Письмо отправить на ком.части
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 06.03.2014, 22:17 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго времени суток девоньки!!! Цитата с-урала ( ) Захожу, читаю, но не пишется... У нас все нормально. Мой учится в колледже, да еще на права. Пока не работает. Ну ты мамочка даешь!Когда ж ему работать то?!?!Подожди,успеет еще! Цитата с-урала ( ) Может расхочет в армию идти ( на радость маме...) и нам всем. Прям! Уже сгонял в военкомат,просился.Там ему сказали,снимешь пластину--возьмем.Короче замкнутый круг.Анекдот и только! Цитата с-урала ( ) А сыну друзья армейские прислали такое сообщение, что я струхнула Да уж!!!Вот этого только не хватало нам для полного счастья!
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
palich |
Пятница, 07.03.2014, 13:45 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!Это сообщение в сети болтается уже неделю.Все женщин, С ПРАЗДНИКОМ!!!!
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 07.03.2014, 20:55 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата palich ( ) Все женщин, С ПРАЗДНИКОМ!!!! Спасибо большое!!!!
|
|
| |
тайсот |
Суббота, 08.03.2014, 08:17 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Приветик всем!!! ну вот наконец движуха на веточке... приятно...Цитата palich ( ) Все женщин, С ПРАЗДНИКОМ!!!! Спасибо!!!
|
|
| |
тайсот |
Суббота, 08.03.2014, 08:40 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ДЕВЧОНОЧКИ, мои любимые С 8 МАРТА!!! Добавлено (08.03.2014, 08:35) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (08.03.2014, 08:38) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (08.03.2014, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата с-урала ( ) По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим Вот и тема для разговора...
|
|
| |