Ветераны Таджикистана
|
|
мм-0987 |
Воскресенье, 18.01.2015, 22:40 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 44
Статус: Отключен
|
|
|
| |
|
МамаДениса |
Пятница, 06.02.2015, 21:58 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Доброго время суток всем! Как же долго я здесь не была, потеряла все данные при переустановки компьютера, но всё-таки смогла. молодцы что не забываете веточку. У нас всё нормально, ребятки мои работают, Денис ещё и учится на заочке. А в остальном всё хорошо. Главное что все живы и здоровы.Цитата tnk-2695 ( ) Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!! Хочу порадоваться - у нас сегодня год как ДОООООООООООМАААААААААА!!!!!!!!!! поздравляю! тоже рада за вас.
отслужил Самара- Ульян.-Тоцк-Куляб-Самара. в Тадже служил 190 дней
|
|
| |
2lora |
Четверг, 09.04.2015, 13:46 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 143
| Девочки привет! С наступающей пасхой!
ДОМА С 13.12.2013
|
|
| |
тайсот |
Среда, 27.05.2015, 19:01 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Девчули, привет!!! Мы вернулись в Тадж..
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 29.05.2015, 21:21 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| Цитата тайсот ( ) Девчули, привет!!! Мы вернулись в Тадж.. Удачи сынуле!!! У меня тоже новость.Мелкий пошел служить.
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
LIZA- |
Понедельник, 17.08.2015, 16:46 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
| Цитата тайсот ( ) Девчули, привет!!! Мы вернулись в Тадж.. Добрый день! И правда пути неисповедимы.....молодцы
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 23.11.2015, 17:55 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата LIZA- ( ) Добрый день! И правда пути неисповедимы.....молодцы Здравствуйте девоньки!!! Как бы всем собраться и посиделки устроить,а? Жизнь идет своим чередом....Вот и мелкий мой скоро как полгода в армии,а с 1 декабря решил идти на контракт.Говорит на гражданке сейчас не стабильно... Мамочки,давайте соберемся.....Я до конца недели дома,потом на вахту.
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
тайсот |
Среда, 30.12.2015, 19:47 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамуся ( ) Мамочки,давайте соберемся. Действительно хочется собраться, хоть на денёк. Вечер добрый!!! Всех с Наступающим!!! Поддерживаю Зулю, предлагаю один день в году встречаться полным составом. Так хочется узнать нового о наших мальчишках, кстати наш в отпуск прибыл! Интересно как у Иринки(Буки) растёт малышка. Как сложилась жизнь у Оли(Герды). И вообще всё интересно.
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 28.01.2016, 17:39 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет мамулечки! Я завтра на работу,вернусь 13 февраля,в воскресенье 14 февраля давайте соберемся здесь. тайсот, Оль,пожалуйста,брось клич в одноклассниках если не трудно. СОСКУЧИЛАСЬ по вам по всем!!!!!
|
|
| |
Ольга72 |
Суббота, 06.02.2016, 15:29 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Приветики всем! И я соскучилась по всем.
|
|
| |
Ksyta56 |
Воскресенье, 07.02.2016, 17:25 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 0
| Всем Привет!!!!Сколько времени прошло,и вот я снова здесь!Жду всех на вечеринку!
|
|
| |
тайсот |
Понедельник, 08.02.2016, 15:15 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ksyta56 ( ) Всем Привет!!!!Сколько времени прошло,и вот я снова здесь!Жду всех на вечеринку! Приветик, Ксюша!!! Надеюсь к 14 февлаля соберёмся в полном составе!!!
|
|
| |
Галина73регион |
Понедельник, 08.02.2016, 17:37 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Всем доброго денечка! Всех очень рада видеть! Сердце ёкнуло пока вас читала... Получила приглашение на вечеринку))) самое интересное - с рабочего компа зашла сразу, а с домашнего не могу...пароль уже не помню....
Цитата мамуся ( ) У меня тоже новость.Мелкий пошел служить.
Зуля где служит младшенький? мой младший тоже через три года пойдет служить....
Цитата тайсот ( ) Действительно хочется собраться, хоть на денёк. Вечер добрый!!! Всех с Наступающим!!! Поддерживаю Зулю, предлагаю один день в году встречаться полным составом. Так хочется узнать нового о наших мальчишках, кстати наш в отпуск прибыл! Интересно как у Иринки(Буки) растёт малышка. Как сложилась жизнь у Оли(Герды). И вообще всё интересно. Оля, спасибо что всё организовала! сыночку удачи в ТаджеДобавлено (08.02.2016, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата тайсот ( ) Надеюсь к 14 февлаля соберёмся в полном составе!!! Оля ты молодец! не даешь веточке ДМБ совсем засохнуть... пишешь хоть иногда...
|
|
| |
тайсот |
Пятница, 12.02.2016, 17:20 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Приветик!!! Галочка, рада тебя видеть и здесь на веточке!!!Цитата Галина73регион ( ) сыночку удачи в Тадже Спасибо! Только с Таджем, что то не всё понятно... Сынок ещё в отпуске(18 февраля улетает), ребята ему звонили, говорят что массовые сокращения начались, а их дивизион хотят в Россию перевести. Вот теперь не знает к чему вернётся...
|
|
| |