Ветераны Таджикистана
|
|
Мульнара |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:43 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
| Мой, слава Богу, работает.
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:45 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| Цитата Галина73регион ( ) Зуля, а как младшему служится? ездила к нему? Как служится...даже не знаю...в общем он с 1 декабря подписал контракт,и теперь уже не срочник.Сейчас у него должность,командир отделения,работает с личным составом. Я не хотела чтоб он шел на контракт,но он сказал что на гражданке сейчас ловить нечего,есть у него некоторые планы на будущее,в общем посмотрим как будет.Может оно и к лучшему.В армии сейчас более или менее порядок стали наводить.
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
Мульнара |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:46 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата aeston ( ) Самостоятельности хотят, пусть работают. Действительно, с работой не просто без стажа. Пусть работают, пока работа есть. 2 года махом пролетят, а там и ляльку родят. У меня внучке уже два года исполнилось в январе. Летом может Дамир женится, буду его детишек ждать.
|
|
| |
aeston |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:47 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
| Цитата мамуся ( ) он с 1 декабря подписал контракт Ого! Новости!
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:48 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата aeston ( ) Я-то, наивная, думала , что женятся для рождения детей Ну да,нам хочется няньчить,тискать маленьких,а молодые сами себе на уме.
Цитата Мульнара ( ) Мой, слава Богу, работает. Да,это самое главное!
Цитата Мульнара ( ) Летом может Дамир женится, буду его детишек ждать. Он встречается,девушка есть?
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
Галина73регион |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:49 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Цитата мамуся ( ) Я не хотела чтоб он шел на контракт,но он сказал что на гражданке сейчас ловить нечего,есть у него некоторые планы на будущее,в общем посмотрим как будет.Может оно и к лучшему.В армии сейчас более или менее порядок стали наводить. у меня племянник тоже подписал контракт, в Мурманске...холодно конечно, но что делать...уже квартиру дали...звонил тут матери -спрашивал как курицу готовить...а вообще конечно перед армией как красиво говорили - вот сходишь в армию - все двери перед тобой будут открыты...а не тут то было...
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:50 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата aeston ( ) Ого! Новости! да уж.Я на вахте была,когда он мне это сказал....В общем огорошил,блин
|
|
| |
aeston |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:51 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Мульнара ( ) внучке уже два года исполнилось в январе Как время летит))))))))))
Цитата Мульнара ( ) Летом может Дамир женится есть невеста уже?
|
|
| |
Мульнара |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:55 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамуся ( ) Он встречается,девушка есть? Да, есть. В конце марта поедем знакомиться с родителями.
Цитата Галина73регион ( ) вот сходишь в армию - все двери перед тобой будут открыты... Да уж, вы только сходите, а потом... Всегда такая ерунда была.Добавлено (14.02.2016, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата aeston ( ) Как время летит))) Да вообще... Махом... Вроде вот только дочь беременная ходила,такая пузатая была... а теперь эта козя бегает, болтает, хулиганит. Ох и вреднючая!!!
|
|
| |
aeston |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:55 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Галина73регион ( ) не может никуда устроиться... Галенька! Пусть сынок найдет работу! Да - по душе!!!
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:56 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Галина73регион ( ) ..уже квартиру дали...звонил тут матери -спрашивал как курицу готовить...а вообще конечно перед армией как красиво говорили - вот сходишь в армию - все двери перед тобой будут открыты...а не тут то было... Ну квартиру---это вообще прекрасно!!! Моему комнату дали в общаге,так он и этому рад.Комната правда приличная такая,в скайпе болтали,он показывал,а квартиру там только женатым дают.Пока только берлога холостяка. Да на счет ездила я к нему...В общем сплоховала я.Не смогла ни в армию проводить ни на присягу поехать.Была на работе.Специально вахту поменяла,чтобы проводить его,а тут раз и повестку поменяли,я уже 4 дня на работе была,ему военком позвонил и сказал что 17 мая на призывной пункт.Провожали его папа,старший сын и дочь с мужем с внучкой,ну и друзья.
|
|
| |
aeston |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:57 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Мульнара ( ) Ох и вреднючая!!! Прям через монитор веет твоей любовью к малышке ! Здорово!
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 14.02.2016, 18:59 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Мульнара ( ) В конце марта поедем знакомиться с родителями. Он не уфимская что ли?
Цитата Мульнара ( ) Ох и вреднючая!!! В кого такая,а? Добавлено (14.02.2016, 18:59) --------------------------------------------- Мамочки,а как девушки то наши молодые,Бука и Герда,кто что про них знает?
|
|
| |
Мульнара |
Воскресенье, 14.02.2016, 19:05 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамуся ( ) Моему комнату дали в общаге,так он и этому рад Хорошо! Мои снимают.Добавлено (14.02.2016, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата мамуся ( ) Он не уфимская что ли?
Нет, из района, близко к тебе))) к Оренбургской обл. Зиянчуринский р-он.
Цитата мамуся ( ) Мамочки,а как девушки то наши молодые,Бука и Герда За Иринкой можно в ВК наблюдать, дочурка хорошенькая))) тоже большая уже.
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 14.02.2016, 19:08 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Мульнара ( ) Хорошо! Мои снимают. Квартиру снимают,да? У меня дочь тоже на съемной живут до весны.Потом переезжают.В пригороде Салавата садовые участки в частный сектор перестраивать начали,вот они такой прикупили.Зять там все перестроил,сделали 2 этаж,общая площадь почти 100 кв.м. Одно плохо,Белая не далеко.Эта зима снежная,как бы не затопило их.Добавлено (14.02.2016, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Мульнара ( ) За Иринкой можно в ВК наблюдать, дочурка хорошенькая))) тоже большая уже. Да ты что!!!!Давай сюда ссылку,сходим к ней в гости!
|
|
| |
|