Сегодня что-то день такой насыщенный получился. Сначала к папуле съездила, на обратном пути решила заехать в Икею, их брусничное варенье прикупить, а то люблю его сильно. Подъезжаю, а там эвакуация. Полиции толпы, все оцеплено, "скорые". Пришлось пойти по Меге погулять, пока там все закрыто было. Потом решила позвонить подружке, чтоб она мне компанию составила по питью вина, из Клинцов привезенного, на что последовало предложение поехать, посмотреть лазерное шоу. Поехали. Только вышли из метро, смотрим - народ толпится. Оказывается олимпийский огонь ждут. Ну, мы тоже решили подождать. Дождались, посмотрели. Дошли до манежа, народу толпы. Как раз шоу началось. Чуток поглазели, решили до Большого театра дойти, там тоже что-то обещали, вроде. Дошли. Там мне шоу больше понравилось. Стоим смотрим, никого не трогаем. Вдруг за спиной как бабахнет! Оказалось салют начался. Красивишный! Вот и стояли крутились потому как и там, и там посмотреть хотелось В общем, впечатлений море получили. Только жалею, что фотик не захватила с собой. Чуток только на телефон поснимала, но там качество отвратительно. Вот
Чуток только на телефон поснимала, но там качество отвратительно. Вот
Ну и молодец,действительно насыщенный день,а фоток покажи немного даж и не очень если.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сижу ржу,скопировала вам в классниках ** Разговаривают три женщины на работе:
-Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! -Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день: -И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные! На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица... - Что случилось? -Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: -Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Типа июнь, июль, август..... , короче, "весь год до следующего я кажень месяц отмечаю"? Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Да я что-то как в отпуск 21 сентября ушла, так остановить праздники не могу до сих пор Уже оговорили, что в следующие выхи предварительно договорились в Боровск съедить
Все, глаза совсем закрываются. До скорых встречь!!!!!!!!!!