Добавлено (12.10.2013, 10:13) --------------------------------------------- А у нас что-то непонятное.... вроде, тепло и с одной стороны солнышко, а с другой черная туча.... хочется, чтоб солнышко побаловало, тогда с друзьями в Тулу гулять поедем
Добавлено (12.10.2013, 10:15) --------------------------------------------- Пойду пока тренажеры помучаю, а то обленилась за отпуск совсем
а у меня повседневный ПХД,а сегодня еще и суббота,так что тщательней надо ПХДешничать А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
У нас вчера было +25!!! Сегодня, наверное, также. Мой сын (старший) пошел в шортах и футболке (вчера) по делам. А бабушки в шапках на него таращились...
Добавлено (12.10.2013, 11:09) --------------------------------------------- Моя свекровь по двору ходит в шапке-петушке. Может, помните такие модные было лет 20 назад
• День отечественной гомеопатии • Всемирный день хосписов • День образовании кадровой службы в органах внутренних дел РФ 15 лет • День кадрового работника 95 лет • Праздник чистого стакана-Колин праздник • День шоколадных сюрпризов • Всемирный день борьбы с артритом • День города Ереван • День независимости - Экваториальная Гвинея 45 лет • День испанского языка-ленусиг,эт тебе • Именины у Киприана, Кириака, Феофана, Евстахия, Максимильяна, Серафима
Буду праздновать -день города Еревана,очень он мне нравился9до войны)