МАМА СОЛДАТА-42
|
|
Совесть |
Вторник, 15.10.2013, 00:41 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
Статус: Отключен
| Цитата марья ( ) ..у тебя ж телефон есть-эсемесни yes ток не рано утром От как раз сегодня думала, а не разбудить ли Женька в 6 утра по-Красноярски Опосля вспомнила все оплеухи... Завтра смс-ну днём Цитата mama09 ( ) да тут я,матрю кого за вечер тока не перебуло,всё ж у нас гостинная хорошая,раз заглядывают к нам!! От только нашей душевностью и живу... А то бы опять от невров ручонки тряслись, как у поседней алкачки Цитата AllaLezh ( ) всем доброй ночи.... сходили на Сталинград. Не фильм, а сплошной попкорн :( Несколько раз ловила себя на мысли, что смотрю компьютерную игрушку-стралялку. И это они на Оскар выдвинули :( Картинка раз в 10 проигрывает Спасти рядового Райна, а сюжет и все остальное всему, что у нас раньше было снято о войне. В общем, зря потраченные деньги и время. Аллуся, чё-та я подозревала, что мнения будут разноречивые... Но рассчитывала на фамилию Бондарчуковскую... Наверное, напрасно...
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
марья |
Вторник, 15.10.2013, 00:45 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 29
| Цитата Совесть ( ) смс-ну днём
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 15.10.2013, 00:46 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата AllaLezh ( ) всем доброй ночи.... сходили на Сталинград. Не фильм, а сплошной попкорн :( Несколько раз ловила себя на мысли, что смотрю компьютерную игрушку-стралялку. И это они на Оскар выдвинули :( Картинка раз в 10 проигрывает Спасти рядового Райна, а сюжет и все остальное всему, что у нас раньше было снято о войне. В общем, зря потраченные деньги и время. Всегда с удовольствием зырю "Офицеры", "В бой идут одни старики"... Пожалуй, это самые любимые фильмы о войне... А "Спасти рядового Райана"... В начале фильма при высадке морского десанта... Столько кроваво-неприятных подробностей... Да и потОм, сколько парней гибнут во спасение Райана... От тоже противоречивый фильм: ведь у матери из трёх сыновей только один остался... Которого надо сохранить для матери... Ну, а как же матери других солдат???
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
марья |
Вторник, 15.10.2013, 00:48 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Совесть ( ) мнения будут разноречивые.. ..по мне так самый лучший совр.фильм о войне,это "Штрафбат" Добавлено (15.10.2013, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) один остался... Которого надо сохрагить для матери... ..сказка
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 15.10.2013, 00:51 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата марья ( ) ..по мне так самый лучший совр.фильм о войне,это "Штрафбат" yes А я не зырила его... Там хоть 1 серия? А то многосерийки терпеть не могу Цитата марья ( ) ..сказка Для Америки? Вряд ли! У них Конституция реальная, а не, как у нас, - виртуальная...
|
|
| |
марья |
Вторник, 15.10.2013, 00:51 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
Полковник
| ..блин,вроде как спать пора
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 15.10.2013, 00:52 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Совесть ( ) . А то бы опять от невров ручонки тряслись, как у поседней алкачки я помню как мы ждали распределение после учебки!!Прям как второй раз в армию провожали да у некоторых регион достался матерный ,короче если б не гостинная и тапочки с банкетами
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 15.10.2013, 00:53 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата марья ( ) ..блин,вроде как спать пора down Машуля, эт ты так споки-ноки желаешь?
|
|
| |
марья |
Вторник, 15.10.2013, 00:54 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Совесть ( ) Там хоть 1 серия? ..не одна,но стоит смотреть,состав актёрский суперский и правды там больше,совершенно не те фильмы на каких мы росли....я его раз пять смотрела и ещё буду,как накатит
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 15.10.2013, 00:54 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата марья ( ) ..блин,вроде как спать пора ну так и шагом марш!!!!!!!!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
марья |
Вторник, 15.10.2013, 00:55 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Совесть ( ) Для Америки? Вряд ли ..да много мы про неё знаем?! о себе то недавно узнавать стали ито......
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 15.10.2013, 00:55 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата mama09 ( ) я помню как мы ждали распределение после учебки!!Прям как второй раз в армию провожали да у некоторых регион достался матерный ,короче если б не гостинная и тапочки с банкетами stuff Мамо, это ты про Павлентия или Диментия?
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 15.10.2013, 00:55 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
Маршал
| я нагляделась и штрафбат и грозовые ворота,короче до истерики дочь сказала ,что я мазохистка...
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 15.10.2013, 00:56 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Мамо, это ты про Павлентия или Диментия? канеш про Павлентия,и еще ребятки попадали туда
|
|
| |
марья |
Вторник, 15.10.2013, 00:57 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Совесть ( ) многосерийки терпеть не могу ..там на одном дыхании смотритсяДобавлено (15.10.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата mama09 ( ) грозовые ворота ..вчера смотрела
|
|
| |