Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.10.2024, 17:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-42
NadinJ Четверг, 17.10.2013, 11:30 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 4244
Награды: 162
Репутация: 1082
Город: Краснотурьинск
Статус: Отключен


 
Mari Четверг, 17.10.2013, 11:31 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить

Дедушка Анюси
Сообщений: 17738
Награды: 110
Репутация: 94
Город: Москва
Статус: Отключен
Цитата NadinJ ()
поэтому сначала ошпариваю лук, потом лимонным соком сбрызгиваю... и все.... :)

Спасибо, а то я темнота...... stuff


 
NadinJ Четверг, 17.10.2013, 11:31 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 4244
Награды: 162
Репутация: 1082
Город: Краснотурьинск
Статус: Отключен


 
китеныш Четверг, 17.10.2013, 11:32 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 23552
Награды: 109
Репутация: 88
Город: Златоуст
Статус: Отключен
Цитата Mari ()
А как лук мариновать в салат?

Мари, приветик!
Я мариную так:
Нарезаю лук тонкими полукольцами и заливаю кипятком. Когда он постоит минут 10 воду сливаю и добавляю немного винного или яблочного уксуса. Через минут 15 отжимаю лук и в салат!!!


 
NadinJ Четверг, 17.10.2013, 11:32 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 4244
Награды: 162
Репутация: 1082
Город: Краснотурьинск
Статус: Отключен
Цитата Mari ()
а то я темнота...

не... чаще всего просто уксусом и маринуют... но мне так не нравится... ошпаренный лук, он нежнее в салатах... душевненько так идет.... :D


 
NadinJ Четверг, 17.10.2013, 11:34 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 4244
Награды: 162
Репутация: 1082
Город: Краснотурьинск
Статус: Отключен
Цитата китеныш ()
заливаю кипятком



 
NadinJ Четверг, 17.10.2013, 11:36 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 4244
Награды: 162
Репутация: 1082
Город: Краснотурьинск
Статус: Отключен




 
NadinJ Четверг, 17.10.2013, 11:38 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 4244
Награды: 162
Репутация: 1082
Город: Краснотурьинск
Статус: Отключен
Mari, ;)



 
Lenusig Четверг, 17.10.2013, 11:39 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 16523
Награды: 127
Репутация: 154
Город: Псков
Статус: Отключен
Сегодня у нас рубрика "кулинария-полезные советы"

Добавлено (17.10.2013, 11:39)
---------------------------------------------
NadinJ, :D up

 
китеныш Четверг, 17.10.2013, 11:41 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 23552
Награды: 109
Репутация: 88
Город: Златоуст
Статус: Отключен
Цитата Lenusig ()
Сегодня у нас

Ленусик, приветик!!!


 
Lenusig Четверг, 17.10.2013, 11:42 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 16523
Награды: 127
Репутация: 154
Город: Псков
Статус: Отключен
Цитата китеныш ()
Ленусик, приветик!!!

стырила твой салат французский...сегодня сделаю вечером.
 
NadinJ Четверг, 17.10.2013, 11:43 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 4244
Награды: 162
Репутация: 1082
Город: Краснотурьинск
Статус: Отключен






вроде поймала... поэтому....


 
Mari Четверг, 17.10.2013, 11:43 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить

Дедушка Анюси
Сообщений: 17738
Награды: 110
Репутация: 94
Город: Москва
Статус: Отключен
NadinJ,

 
китеныш Четверг, 17.10.2013, 11:45 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 23552
Награды: 109
Репутация: 88
Город: Златоуст
Статус: Отключен
Цитата Lenusig ()
.сегодня сделаю вечером.

Ленусь, только майонеза много не надо, совсем тонким слоем!! yes


 
Lenusig Четверг, 17.10.2013, 11:48 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 16523
Награды: 127
Репутация: 154
Город: Псков
Статус: Отключен
Цитата китеныш ()
майонеза много не надо

А яблоки отжимать от сока?
 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика