мне очень нравится в заправку оранжевый салат- лук, морковь, помидоры и болгарский перец. соль, сахар и масло подсолнечное
А-а-а.. салатик очень вкусный! Хоть живьём его потребляй, хоть в суп, как заправку.
ЗначиЦЦа: 0,5 л масла растительного 6 кг помидор 1-1,5 кг лука 1-1,5 кг моркови 1-1,5 кг перца 3 ложки столовые соли 6 ложек столовых сахара.
процесс:
Помидоры перекрутить, в казан(кастрюлю) налить пару ложек масла, вылить туда же перекрученные помидоры и варить это дело часа три, пока не уварится вполовину, на медленном огне. В масле обжарить порезанный соломкой лук. Вытащить лук шумовкой, дать маслу стечь обратно в сковороду (казан), в этом же масле обжарить тёртую морковку. Когда помидорки уварятся, добавить в них лук, морковку, сахар, соль и поварить ещё минут 20. В последнюю очередь выложить в кипящее проезанный тонкой соломкой перец, проварить три минутки и горячим по стерилизованным банкам. Под шубу. Остынут банки - в погреб...
— Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? — Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
Захожу на кухню и вижу мужа - дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник. Хватаю швабру и сильно ударяю его по руке, чтобы оторвать от электрического прибора. Сломала и швабру и руку ему. Позже выяснилось, что он слушал музыку в наушниках и пританцовывал!!!!!!!
с перцем я сделала уже целую батарею ,а мне нужно просто морковка ,лук ... вот и спрашиваю : сюда обязательно кислоту добавлять? или можно как то без нее?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает