бокальчик красного сухого вина еще никому не вредил
Мы как раз сегодня вино переливали. Совсем сахар не добавляли, такой сладкий был в этом году виноград.Так что вино получилось сухое. Если я правильно понимаю.
• День образования Уральского государственного университета им. А. М. Горького (УрГУ) 93 года • День написания письма в будущее • День лицеиста • День раздавленных пузырей • Именины у Фомы, Земовита, Иоанна, Пётра • День святого апостола Фомы-эт который неверущий?Этот для мну подходит
А мне вот этот понра. Ща соплей запузырю и начну их давить!!! Аллуся присоединяйся... Зелёных пока нетуй, но и такие сойдут Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Хорошо вчерась отдохнула? Я под стол рухнула от ржаки
Добавлено (19.10.2013, 16:54) --------------------------------------------- Чё-та я ещё ребёнок... Эстоночка на фотке увидела знак "виктории" у моего сына, а у меня первая мысля была - "коза рогатая, поддатая" Сегодня ты про кефир, а я про козявки
Добавлено (19.10.2013, 16:57) --------------------------------------------- Танюшка, вылазь, я тебя застукала в кустах От ты мне скажи, как называются жители и жительницы Йошкар-Олы?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта