По-нашенски: собака-терапевт. Сертификат необходим для работы с детьми-инвалидами, стариками, в хосписах, больницах и т.п. Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Скульптурная композиция «Йошкин кот» Установлена 27 июня 2011 года у главного входа в Марийский государственный университет. Скульптурная композиция представляет собой фигуру кота, вальяжно расположившегося на скамейке, под ним — импровизированная газета «Голая правда», рядом — рыбий скелет. Этимология именования кота восходит к эвфемизму «Ёшкин кот», где буква «Ё» заменяется на «Йо», что созвучно названию города. Авторы памятника — художники Сергей Яндубаев, Анатолий Ширнин и Алексей Шилов. Инициатива создания принадлежит Главе Республики Марий Эл Леониду Игоревичу Маркелову, идея и средства на реализацию — меценату Сергею Парамонову , о чём свидетельствует соответствующая надпись «Дар городу от Парамонова С. В.». Отлит в Казани, материал — бронза, вес скульптуры — 150 кг . Кот, с которого был сделан эскиз принадлежит авторам проекта и проживает в их мастерской .
Это у нас глава республики так развлекается. каждый год не по одному памятнику ставят и церкви строит.
От что я говорила!!! Точна - с русалкой погулял этот мачо на газетёнке Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
ты своего пёса хочешь экзаменовать для этой работы?
Да! Он очень-очень человекоориентированный А с детишек вообще пылинки сдувает и позволяет вытворять с собой всё, что угодно. А еси уж очень допекут, то лучше убежит и спрячется, но никогда не рыкнет, не оскалится... Ещё у нас мальчик Никита на даче есть... Ребёнок чудесный и очень добрый, славный мальчик (кажется 12 лет ему), но, к сожалению, умственно-отсталый... Он жутко, буквально до истерик, боялся собак... Но это было раньше . И это Никитка всего лишь несколько раз за лето прибегал к нам
Такой талант... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
попробуй найти эту канис-терапию ..может через общество защиты животных или клубы служебного собаководства..должны же где-то знать об этом..у нас на форуме есть Ирина61, она как-то связана с обществом защиты и к тому же москвичка..спроси у неё..
попробуй найти эту канис-терапию ..может через общество защиты животных или клубы служебного собаководства..должны же где-то знать об этом..у нас на форуме есть Ирина61, она как-то связана с обществом защиты и к тому же москвичка..спроси у неё..
Олёнка, спасибки! Сейчас написую ей.
Самое интересное, я ещё когда мы только забрали Барсика из приюта, поняла, что он рождён для терапии и нашла сайт, где были указаны требования и контакты, где можно сдать экзамен Ссыль не сохранила и теперь найти не могу... Запросы отправляла уже всеми возможными словами и фразами... От, оленяка я Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
если только реально кефирчик, а не ваш что вы пьете :D
Олик, мы всяческий пьём Усё зависит от времени суток и компании
А представь: ты на трибунах... кричишь вместе со всеми: "Судью на мылооооо!"... Потом наши забивают гоооооооол... Все достают пузыри с пивом, а ты - КЕФИР Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
От, ехидна я... Думала, что мелкий у меня - последний тупка... Ан нет. Уроки с огромным удовольствием делает... Сейчас букофки прописывает... И всё сам, сам... Даже заставлять не надо... У Егорки характер ангельский, а учился только из-под палки, а у Маськи, видать, всё наоборот Даже не знаю, что лучче: держать ремень на гвоздике для учёбы (старшему) или для послушания (мелкому) Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта