Началось с того ,что у нас здесь была Жанник, и у её мужа(военный)была идея фикс,что б белье все выглажено всегда должно быть.. А ей то охота с нам,мы ей говорим пока сидишь ,положи под *опу своё бельё ,за 2 часа как утюгом выгладится,пока с нами сидишь.. Ну и пошло утюг да утюг А потом уже меряли свои утюги,какой у кого,короче Коля выпадал в осадок
Чтоб Лелька не гудела сразу нате вам: Какой сегодня праздник?
20 Октября 2013 г.
Воскресенье
• День работников дорожного хозяйства 13 лет • День работников пищевой промышленности 47 лет • Международный день авиадиспетчера 52 года • Всемирный день статистики 66 лет • День войск связи ВС РФ (День военного связиста)94 года • День рождения Российского военно-морского флота (День моряков-надводников)317 лет • Всемирный день борьбы с остеопорозом • Международный день повара (День кока) • День пополнения запасов на зиму • День анекдотических собраний-наш праздничек • Именины у Пелагии, Сергия, Иулиана,Вакха-наш человек!
Цитатамарья ()
успокоить было не кому
И меня....мама с сестрой сами ходили хлюпали....А истерила когда позвонил уже из поезда"Москва-Махачкала"(и то не сам,подружка перезвонила)а я на галерах....резко работу бросила,встала и ушла в раздевалку(народ у меня сразу затих весь) и там ужо...но без звука мин.15,опухла сразу!Вернулась когда на раб.место все молчали и на меня не смотрели.Подружка потом сказала-мы почему-то все про Чечню подумали,у тебя тааакооое ЛИЦО былооо.Один черт-хрен редьки не слаще,ВСЮДУ ЖИЗНЬ...
Как же ты выдашь ей собственный утюг??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Дорое утро!!Сёстры по разуму!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!