МАМА СОЛДАТА-42
|
|
mama09 |
Понедельник, 21.10.2013, 22:28 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
Статус: Отключен
| Цитата реальная-мама ( ) Дык, кЕфир - это то что нормальные люди пиют в паравозах и на слётах! А кИфир - это твоя байда скисшая. вот всё ж какая ты у нас Умная Мамуль!!!!!!!! Цитата Розочка ( ) .а то опять какие то нехорошие симптомы простуды появляются... лечись давай!!!!!!!!!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 21.10.2013, 22:32 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата trofula ( ) Я спать.....мои все уже в люлях.... Споки-ноки Добавлено (21.10.2013, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Розочка ( ) Всем пока-пока Приятных снов Добавлено (21.10.2013, 22:32) --------------------------------------------- Новости озвучивать?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 21.10.2013, 22:33 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Новости озвучивать? Ну?Куда?????????????
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 21.10.2013, 22:40 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Верно я подметила, что Викуля поехала для нас шконку освобождать СЕВАСТОПОЛЬ!!! Егорка звонил. Довольный, что именно Севастополь, говорит, туда только самые-самые-самые попадают и служится там хорошо. Из всей учебки туда только 20 ребят отобрали В пятницу рано утром паровоз из Архангеьска прибывает на Ярославский вокзал, затем ребята едут на метро до Курского вокзала и до вечера ожидают свой Севастопольский паровоз. А это значит, что у нас есть несколько часов свидания и возможность накормить ребяток домашненькими вкуснятками Сын радый и у меня настроение на высоте!!! Хожу, лыблюсь, радуюсь, горжусь...
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
AllaLezh |
Понедельник, 21.10.2013, 22:40 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 60
| Цитата Совесть ( ) Новости озвучивать? ну вот что за провокационные вопросы?
|
|
| |
Ума-Турман |
Понедельник, 21.10.2013, 22:45 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 81
| Цитата Совесть ( ) Сын радый и у меня настроение на высоте!!! Хожу, лыблюсь, радуюсь, горжусь... А уж как мы за вас рады !!!
Всё идёт как надо)
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 21.10.2013, 22:46 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Егорка звонил. Довольный, что именно Севастополь, говорит, туда только самые-самые-самые попадают и служится там хорошо. Из всей учебки туда только 20 ребят отобрали УРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Совесть ( ) А это значит, что у нас есть несколько часов свидания и возможность накормить ребяток домашненькими вкуснятками НУ ВОТ И СЛАВНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AllaLezh |
Понедельник, 21.10.2013, 22:47 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 60
| Совесть, Лель, как же рада за тебя!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 21.10.2013, 22:47 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата tamara ( ) А уж как мы за вас рады yes !!! Тамара, мы тутой на "ты"
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 21.10.2013, 22:48 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Лёлька ,ну вот как хорошо такие новости на ночь
|
|
| |
Розочка |
Понедельник, 21.10.2013, 22:50 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Цитата Совесть ( ) СЕВАСТОПОЛЬ!! Лёль, у меня дядя живет в Севастополе (правда он инвалид 1 группы и сам помочь не сможет и созванивались мы уже давно), но если вдруг нужна будет помощь то как нибудь и чем нибудь постараюсь помочь. Цитата Совесть ( ) Сын радый и у меня настроение на высоте! с первого раза не ушла...пришла пить лекарства.
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 21.10.2013, 22:52 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата tamara ( ) А уж как мы за вас рады yes !!! Цитата mama09 ( ) dance dance УРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата AllaLezh ( ) Совесть, Лель, как же рада за тебя!!!!!!!!!!!! dance dance dance Девуленьки, родненькие, как хорошо, что ВЫ есть у меня!!! Есть с кем радоваться и грустить, смеятся до слёз и плакать от переживаний, ездить в гости и принимать однопочан, пить кофий с конфетками и кефир с печенками, придумывать казни и утирать слёзы-сопли и прпрпр...
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 21.10.2013, 22:55 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Девуленьки, родненькие, как хорошо, что ВЫ есть у меня!!!
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 21.10.2013, 22:55 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Розочка ( ) Лёль, у меня дядя живет в Севастополе (правда он инвалид 1 группы и сам помочь не сможет и созванивались мы уже давно), но если вдруг нужна будет помощь то как нибудь и чем нибудь постараюсь помочь. Розуленька! От только написулила радость от наших высоких отношений... И тутой оно в очередной раз проявяется Может, у дяди найдётся знакомая "тётя"? Было бы здоровско
Цитата Розочка ( ) с первого раза не ушла...пришла пить лекарства. Кефир
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 21.10.2013, 22:58 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |
Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата Совесть ( ) СЕВАСТОПОЛЬ!!! Конец мучениям!!! Цитата Совесть ( ) и возможность накормить ребяток домашненькими вкуснятками Цитата Совесть ( ) Хожу, лыблюсь, радуюсь, горжусь.. Имеешь право!!!
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |