Подруга дней моих суровых, красотка очень нежных лет, от всего сердца поздравляю тебя с появлением на свет Божий в образе красивейшего, умнейшего и милейшего человека! Желаю тебе быть всегда начеку, на коне и чувствовать себя королевой, где бы ты ни была! Пусть ничто не омрачает твое сказочное существование! Желаю тебе приумножения богатств, улучшения качества жизни и отдыха, увеличения размеров твоих окладов, изобилия путей, которые приведут тебя к успеху! Будь всегда, как и сейчас, грациозна, стройна, полна обаяния и света! Крепко обнимаю тебя и целую! Искренне желаю тебе неповторимой, пылкой любви и чудодейственного семейного счастья, пусть сбываются твои сокровенные мечты и желания, а жизнь наполнится вдохновением, отличным настроением, всевозможными положительными ощущениями, экстазом и легкостью дней! С юбилеем тебя, милая подруга, виновница торжества и тожественная прелесть!
стих понравился ************** Друзья! Вы те, с кем встречи жду, Кого люблю и обожаю, С кем время часто провожу, Боготворю и понимаю.
Вам благодарна я за то, Что лечите меня от скуки, От серых будней и забот, Хандры и от душевной муки.
Поделено всё пополам: Успехи, радость, неудача. Друг друга в жизни поддержать – Вот наша главная задача!
Друзья! Мы с вами на все сто Задачу эту выполняем, И нашу дружбу никогда И ни на что не променяем! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...