МАМА СОЛДАТА-42
|
|
mama09 |
Среда, 06.11.2013, 23:04 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
Статус: Отключен
| Ну ты звезда МАТЬ!!!!!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 06.11.2013, 23:04 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Эстоночка ( ) палите меня там! ..я спалил, ты в воротах (там ишо одна молоденькая вратарка)
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
AllaLezh |
Среда, 06.11.2013, 23:09 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 60
| Доброго вечерочка неспящим Олька, звезда прям Добавлено (06.11.2013, 23:09) --------------------------------------------- Сегодня, как посмотрю, прям творческий вечер столько красотищи. Авторам браво
|
|
| |
Совесть |
Среда, 06.11.2013, 23:09 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата an2 ( ) любит у меня младший шашлыки на даче... Мини-Ёжик!
Цитата mama09 ( ) а сына с мамой прям одно лицо up От
Цитата mama09 ( ) вот фотки их У меня фигвам
Цитата Меланья ( ) И я с фотками! Меланьюшка, это рассвет такой или осень и впрямь такая золотая?
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
марья |
Среда, 06.11.2013, 23:15 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 29
| Цитата mama09 ( ) точно не ведисьДобавлено (06.11.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Эстоночка ( ) палите меня там! ..в подтанцовке нет тебе равных
|
|
| |
Совесть |
Среда, 06.11.2013, 23:18 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Эстоночка ( ) Сообщение # 6970друзья вам не кажется что это я?! peep Цитата Эстоночка ( ) реально на меня похожа, тока татухи на плече нет я когда увидела охренела Слух, за ниже головы не ручаюсь, но на лицо и точно - ТЫ! Разве что, ты, Олик, не опухшая, как эта красотка
Цитата марья ( ) ..милый ребёнок Ага, и жалко его, ответственный такой... И в себе психа пытаюсь успокоить... Мужа, как видит наши занятия, срывается всегда... Говорю: "Молчи и не лезь!" Хотя и сама на вопли срываюсь...
Цитата марья ( ) ..да я уж написала,что попутала shy икскъюзми,плиииз Марьюшка, опосля уже в читакле догналась
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
марья |
Среда, 06.11.2013, 23:23 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Совесть ( ) Хотя и сама на вопли срываюсь... ..я када срыв чувствовала,к холодильнику отходила потом возвращалась с нежностью и пониманием....
|
|
| |
Совесть |
Среда, 06.11.2013, 23:27 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата марья ( ) ..ну тебе повезло с татухой,ато б перед всей страной не отбрехалась ОликЭстоночка, размести эту фоту у себя в ОК или ВК после выходных и пускай апплодируют стоя
Цитата mama09 ( ) Я б тебя прибила..я Женю пыталась в 5 лет учить,ну никак,а в 6,5 за месяц научились нормально читать,и Павел в 6,5 про своих динозавров почти сам научился читать..Оставь и не насилуй ребенка.еще хоть годик..Если мой брат читал в 4,5 сам научился, но это единицы.. Мамо, погодь прибивать меня, ещё и гвоздики подобрать надо Мы ж только начали... Дай время, и всё у нас получиццо!!!
Цитата Меланья ( ) Лёлюшка! Так то не я сваяла, просто в голове - дыра, забыла авторство указать!!!! Это Эдуард Асадов! Ну, вот... Минус один талант в сегодняшней ночи (ессичо, в минусе Асадов )
Цитата mama09 ( ) уже,другую мыльницу купили я на проф не тяну stuff Полупроф или зеркалку! И даты не выставляй на самих фотах В фотике верные дату и время установишь и затем в свойствах фот на компе сможешь отсортировать, как тебе нодобность, и фоты не запороть
Цитата марья ( ) ...дотрындишь,ваще ничё не увидим Думаешь, Мамо убьется ап стену?
|
|
| |
mama09 |
Среда, 06.11.2013, 23:29 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Мы ж только начали... Дай время, и всё у нас получиццо!!! ты с таким обучением напрочь отобьешь охоту к учебе!не отымай у дитя детство!!!!!!!!!!!!!!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
mama09 |
Среда, 06.11.2013, 23:31 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Думаешь, Мамо убьется ап стену?
|
|
| |
марья |
Среда, 06.11.2013, 23:31 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Совесть ( ) Думаешь, Мамо убьется ап стену ..не,не убьётся,и даже в подполье не уйдёт,этож мама
|
|
| |
Совесть |
Среда, 06.11.2013, 23:31 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Эстоночка ( ) молчите, вот тогда ссылка! палите меня там! yes Закладку поставила, завтра позырю
Цитата марья ( ) ..я када срыв чувствовала,к холодильнику отходила yes потом возвращалась с нежностью и пониманием.... А я курить убегаю... Када уже и он, и я рыдаем
|
|
| |
марья |
Среда, 06.11.2013, 23:34 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Совесть ( ) А я курить убегаю... К ..дык я курю у холодильника))
|
|
| |
Совесть |
Среда, 06.11.2013, 23:36 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата mama09 ( ) ты с таким обучением напрочь отобьешь охоту к учебе!не отымай у дитя детство!!!!!!!!!!!!!!! nono Фсё, торжественно клянусь больше не срываться и убегать на перекуры до срывов, заодно, предоставляя Маське передышку и отдых Завтра сообчу о верности клятве
Цитата mama09 ( ) Цитата Совесть () Думаешь, Мамо убьется ап стену? А я знала, знала! Добавлено (06.11.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата марья ( ) ..дык я курю у холодильника)) На кухне что ля куришь?
|
|
| |
mama09 |
Среда, 06.11.2013, 23:38 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) торжественно клянусь больше не срываться и убегать на перекуры до срывов ну правда попробуй к обучению вернуться через полгодика.. чё вы хотите от бедных крошек?если ему суждено быть Ломоносовым,будет
|
|
| |