МАМА СОЛДАТА-42
|
|
китеныш |
Четверг, 07.11.2013, 11:13 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
Статус: Отключен
| Цитата Розочка ( ) точно скоро кого то казнить будут Пойду обед разогрею,а то с голодухи пришибу ещё кого нибудь ненароком...........
|
|
| |
egina |
Четверг, 07.11.2013, 11:17 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 31
| Цитата Совесть ( ) А то вы бананов не дождётесь
Финиковая пальма-то... Из косточки рОстим...Добавлено (07.11.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата китеныш ( ) Воняет правда очень приторно....
Муж у меня так хойю извёл - цвела и пахла так, что он головными болями маялся.Добавлено (07.11.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата китеныш ( ) Пойду обед разогрею,а то с голодухи пришибу ещё кого нибудь ненароком..........
Точно!!!! Полдня прошло, а мы всё бутербродами побираемся... с маслом-мёдом.. Пошла лапшу с мясой греть.
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 07.11.2013, 11:18 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата нато4ка ( ) держите кулачки за нас и пошаманьте
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 07.11.2013, 11:19 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Цитата ВасКо ( ) Всем доброго дня! Василий, приветики!!!! Цитата китеныш ( ) Пойду обед разогрею Тоже скоро надо будет жрюкать идти....а то солитер проголодался.
|
|
| |
реальная-мама |
Четверг, 07.11.2013, 11:21 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| Цитата mama09 ( ) Я б тебя прибила..я Женю пыталась в 5 лет учить,ну никак,а в 6,5 за месяц научились нормально читать,и Павел в 6,5 про своих динозавров почти сам научился читать Я тоже за то, чтобы детство долгим было. Не просто так в школу в 7 лет ходить начинают. Я старшего в 6 лет отдала, так нам учительница говорила, что очень рано, потому как и координация ещё плохая, писАть ему тяжело будет....
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 07.11.2013, 11:21 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата egina ( ) Муж у меня так хойю извёл - цвела и пахла так, что он головными болями маялся. Но цветёт хад красиво......................
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 07.11.2013, 11:22 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата китеныш ( ) Видать грандиозная ПАКОСТЬ надвигается............. Оббажаю ПАКОСТИ
Цитата Розочка ( ) видать точно скоро кого то казнить будут Фигня вопрос
Цитата реальная-мама ( ) Лёль, я своего "мучила" - пыталась научить сама читать. И вот также, как у тебя. А потом пошел в подготовительный класс и через 2 недели начал читать. У меня лечится завуч по младшим классам, так я сней советовалась что да как. Она говорит: "Не мучайте ни ребенка, ни себя! Всё равно не правильно учите. Потом ещё и переучивать приходится. Для этого учитель и есть - профессионал!" Наталка, привет! Маська ходит в мини-школу (подготовительный класс при муниципальном досуговом центре). Там преподаёт педагог с охрянительным стажем, дети ей в рот зырят и занятия им всем очень нравятся. После урока учительница выходит и объясняет нам (родителям), как выполнять очередное домашнее задание. Я даже, чтобы ничего не пропустить, записываю все рекомендации на диктофон и дома ещё прослушиваю
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 07.11.2013, 11:23 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата реальная-мама ( ) Я тоже за то, чтобы детство долгим было. Мыж всё спешим, торопимся, боимся что не успеем..............
|
|
| |
реальная-мама |
Четверг, 07.11.2013, 11:26 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| Я в читалке - бегом. Потому как надо на работу собираться. Хорошо ещё, что в одном офисе нет работы, а то бы - ни свет ни заря в пахоту. Добавлено (07.11.2013, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) Там преподаёт педагог с охрянительным стажем, дети ей в рот зырят и занятия им всем очень нравятся. Вот и пусть она "охрянительная" и мучается. У нас была не охренительная, а обычная. Научила за 2 недели, то что я пыталась со слезами-соплями-нервами пол года...
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 07.11.2013, 11:26 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата китеныш ( ) Пойду обед разогрею,а то с голодухи пришибу ещё кого нибудь ненароком........... И съешь прибитого
Цитата egina ( ) Финиковая пальма-то... Из косточки рОстим... Значит, ждём урожай фиников
Цитата китеныш ( ) Но цветёт хад красиво...................... У мамы такой есть. Мне ни сам цветок, ни его название не нра
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
AllaLezh |
Четверг, 07.11.2013, 11:26 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 60
| Доброе утро, страна!!!!
Цитата нато4ка ( ) держите кулачки за нас и пошаманьте чтоб эту процедуру до 18л нам больше не пришлось проходить
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 07.11.2013, 11:28 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Цитата китеныш ( ) Но цветёт хад красиво... вот у меня ни фика не цветет растет только.... Цитата китеныш ( ) боимся что не успеем... сейчас вообще детям много всего задают и совсем детей детства лишают школа-уроки уроки-школа
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 07.11.2013, 11:30 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата реальная-мама ( ) Хорошо ещё, что в одном офисе нет работы, а то бы - ни свет ни заря в пахоту. Вот и я думаю, ты вроде говорила, что в четверг с утра на галеры..........
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 07.11.2013, 11:32 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата реальная-мама ( ) Я тоже за то, чтобы детство долгим было. Цитата китеныш ( ) Мыж всё спешим, торопимся, боимся что не успеем.............. think Ахха. Только, если раньше ребёнка можно было спокойно отдавать в школу не умеющего читать-писАть-считать, то теперь в школы не хотят такими "глупостями" заниматься
Цитата реальная-мама ( ) Вот и пусть она "охрянительная" и мучается. :D Дык домашние задания охрянительная нам задаёт, надобно выполнять
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 07.11.2013, 11:33 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Розочка ( ) совсем детей детства лишают yes школа-уроки уроки-школа Я вот тоже умом понимаю, что большая часть того, что они щас учат полная фигня. Но корчу из себя строгую и требовательную мамашу.
|
|
| |