|
МАМА СОЛДАТА-42
|
|
|
марья |
Четверг, 07.11.2013, 22:06 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 29
Статус: Отключен
| Цитата AllaLezh (  ) мой 2 года встречался с девочкой ..что,тож седьмого познакомились!?! Цитата egina (  ) старшая(со старшей же) Цитата egina (  ) и младшая ..весело у вас Цитата egina (  ) пальмы какой шанс.. ..конечно есть
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 07.11.2013, 22:09 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Совесть (  ) Андрюшка ходит в какой-то специализированный д/с? А в школу какую пойдёт? ходим в садик коррекционный для детей с зпр(задержка психического развития). в школу пойдет тоже коррекционную, а вот какого вида будет зависеть от психиатрички в том числе Цитата Меланья (  ) А психиатричке самой нужно к специалистам обратится -не место ей с детьми работать((( Цитата galina (  ) .прицепит бирочку и фиг от нее отмашешься ... вот это самое неприятное Цитата galina (  ) проверять на профпригодность она на повышении квалификации вот только в сентябре была
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 07.11.2013, 22:11 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата нато4ка (  ) будет зависеть от психиатрички в том числе Ну, еесичо, обращайся: мы её казним
Цитата нато4ка (  ) она на повышении квалификации вот только в сентябре была Аттестация на профпригодность и курсы повышения - это две ОГРООООМНЫЕ разницы
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 07.11.2013, 22:13 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 29
| Цитата реальная-мама (  ) Я октябренок, деуки, тады. и я Цитата реальная-мама (  ) Ничё не пробовала дооооолго ..вот нельзя видимо долго ничё не пробовать,щас все живут,как нормальные люди...а я всё пробую и пробую ,а не фига уж не получается Цитата galina (  ) у нас снега нанесло ..везука
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 07.11.2013, 22:14 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Аттестация на профпригодность и курсы повышения - это две ОГРООООМНЫЕ разницы ну я думала проверяют их както поди на профпригодность, или нет? Цитата Совесть (  ) еесичо, обращайся: мы её казним
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.11.2013, 22:15 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| я работала с девочками коррекционной школы 8го вида . Когда в УПК подменяла педагога ... посмотрела на то как с детьми учителя обращаются...Если у вас тоже самое ,то боюсь ,что вам придется Андрюху в школу на аркане таскать ... пока не подрастет и не научится понимать ,что это только школа и это не весь мир ...И на сколько я помню ,там ребят с синдромом не было ни одного ,хотя я сама знаю по Берегине их... У нас ..все они на домашнем обучении ,а почему не знаю
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.11.2013, 22:19 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) мы её казним ага .. и пусть знает
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 07.11.2013, 22:19 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата galina (  ) посмотрела на то как с детьми учителя обращаются... в той которую мы пойдем, начальная школа суперская, а вот дальше...ну там видно будет, пока даже не думаю об этом
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.11.2013, 22:20 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |

Маршал
| нато4ка, а продленка в школе есть? кто его забирать то будет?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 07.11.2013, 22:21 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата galina (  ) У нас ..все они на домашнем обучении ,а почему не знаю у нас слава богу не так, без социализации нам нельзя
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 07.11.2013, 22:21 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата an2 (  ) а это ёжик фоткала ...ребята, да вы вообще спецы вам надо свою выставку открывать
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 07.11.2013, 22:22 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата galina (  ) продленка в школе есть? галь, я надеюсь мы еще годик в садик походим, так что пока не узнаю ниче
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 07.11.2013, 22:23 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата нато4ка (  ) без социализации нам нельзя Они в Берегиню ходят -это социальный центр ,там с ними занимаются педагоги , психолог ,логопед, а школьные предметы уже на дому ..Может школа не того вида?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 07.11.2013, 22:28 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата galina (  ) занимаются педагоги , психолог ,логопед, галь, ты не о том, это занятия, а общение с обычными детьми в садике и школе никакие логопедыпсихологи не заменят
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Четверг, 07.11.2013, 22:31 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата марья (  ) и я Цитата марья (  ) ..вот нельзя видимо долго ничё не пробовать,щас все живут,как нормальные люди...а я всё пробую и пробую ,а не фига уж не получается Во! Во! Я в первый раз в жизни алкогольную продукцию попробовала в 28 годов, причем случайно (у меня чуть тётка на операционном столе кони не двинула, ну и меня заведующий отпаивал мензуркой - это 15 мл "что было в сейфе", а в сейфе оказалось монное тогда Амаретто). Дык после этих 15мл уже я чуть не померла... А начальник изрек тогда: "В эти годы уже завязывают, а не пробуют, да ещё и болеют..."
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
| |
| |