это есть... но мы не предаем кого приручили А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а сейчас?когда приеду другие новости расскажешь А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
АДНАЗНАЧНА!!! Тока продумать надо КАК... Это ж надо всю стратегию и тактику обмозговать.... Там же надо тонко..., главное, усыпить бдительность Степаныча....
Цитатаmama09 ()
поздно уже начинать ,все уже прошли и умеем,тока не хочим
Тады ещё проще! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
..не советую вятичи были одним из самых диких славянских племен. «Жили аки звери,
– говорится о них в летописи, – ели все нечистое. И браков у них не бывало, но устраивались между селами игрища, там они сходились на плясания и всякие игры, где умыкали себе жен. Над умершими совершали тризну и покойника сжигали на костре, а кости собирали в сосуды и при дорогах ставили на столбах». Такие обычаи вятичи сохраняли вплоть до 12 века.
Свои поселения вятичи основывали на склонах надпойменных террас или на возвышенностях. Жилища на поселениях были сосредоточены либо «кучей», либо располагались по краю. Это были полуземлянки размером приблизительно 4x4 м или срубные дома с очагами, расположенными в углу жилища, с кровлей, опирающейся на края ямы или поднятой на столбах, врытых в землю по углам полуземлянки. К жилищам примыкали хозяйственные постройки: ямы, погреба, хлева, клети. Около поселений размещались могильники, преимущественно курганного типа.
Главным занятием вятичей было земледелие, промышляли они также рыболовством и охотой.
вятичи были одним из самых диких славянских племен.
Хотела написать, что под спойлером читать не буду..., но я ж люблю учиться... Ну и чё? Дичее меня то.... - зверя нет... Я, междупрочим тебемне пездню поставила.... Не то?