Ты теперича ещё и кусаться будешь???...................
Я не такая, я жду трамвая
Цитата
Только что с сестрёнкой общалась. она себе имплантанты вживляет.........каждый 30штук обходится......
Блин, чёт дорого... Ещё и не факт, что прирастут... Но мне токма подлечиться. Лет 8 не была, надо пломбочки кой-где поставить.
Цитата
ну так когда появилась ,тогда и спрашиваем .. как спалось,что снилось ,что готовить будешь сегодня? у нас тут можно меню на неделю насобрать запросто ..мы уже отчитались
Галчонок, полёт нормальный, кашмары не мучали Готовить терпеть ненавижу Поентому у меня полуфабрикаты в основном
Цитата
потом пьяной ходить и весь мех на носках останется
Ненай, ничего не оставалось... Даже похмельного Вместо водки ещё использовали "Тройной" одеколон, но он хад ванююююючий ужастик
Надюха, поржала на стишком Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
...но хочется чтобы и кожа и мех натуралка, а они-6,5
Я повадилась в "Пешеходе" (сеть магазов обувных) все себе покупать. Там и расспродажи есть и скидки сезонные. Так все приличненько и, вообщем, бюджетненько.
Привет! ВСЕМ!!! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
у нас тут можно меню на неделю насобрать запросто ..мы уже отчитались
Кашку грешную сварила с мсявом. МалОму картошечки отварной - на сковородку и яичком залила. (выдрючивается - хочу-нехочу ). СтаршОй ещё дрыхнет, сам чего-нибудь поест... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Дааааа, какая-то паталогическая форумозависимость Держи веточку конопли Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта