Вряд ли... Завтра не получится, наверно, к компу, потому как - все дома будут. Надоть вниманиев нараздавать. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Да,зашла на ссылку,а там тишь да гладь,да божья благодать.
ЦитатаМаман ()
У вас тут бодренько!
Олька, оставайся тутой! Не пожалеешь ни разу А там, глядишь, и на твоей веточке народ появится... Или не появится... Но с нами всё равно хорошо и комфортно Ольк, на веточке, где мой сынок служит, тоже тишина давненько... Но! Здесь я живу и дышу, нахожу поддержку и поддерживаю других мамочек, делюсь любимымым и сокровенным, получаю поддержку и дарю любовь тем, с кем общаюсь и многое-многое-многое другое... Здесь, как в горах: мы все в одной связке... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Во как я уддачно зарулила с утра то...Вась , с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе много много ,а остальное само собой уложится и приложится!!!!!!!!!!!!!!!!
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
оспидяяяяя...всё читаюююю.никак не дочитаюююююю....
Всех (что пропустила) поздравляю!!!!
Какой сегодня праздник?Празднуем!
9 Ноября 2013 г.
Суббота
•День отрядов милиции специального назначения 35 лет-хто это? • Международный день против фашизма, расизма иантисемитизма75 лет • День дарения огня семи греющим свечкам • День независимости - Камбоджа 60 лет • Именины у Андрея, Капитолины, Марка, Нестора • День преподобного Нестора Летописца