Я сегодня с девчонками ходила в кино...на фильм "Горько" ...вышли с огромным позитивным настроением....я даже после кино ехала в машине и лыбу давила...веселый фильм, давно такого позитива от кино не получала....сходите обязательно... :up:
Я сегодня с девчонками ходила в кино...на фильм "Горько" ...вышли с огромным позитивным настроением....я даже после кино ехала в машине и лыбу давила...веселый фильм, давно такого позитива от кино не получала....сходите обязательно... up up
ЦитатаAllaLezh ()
Мы с мужем ходили Теперь цитируем иногда. Поржали от души yes
Записулила А кто режиссёр?
ЦитатаAllaLezh ()
Все, девули, пойду спать. А то притомилась за сегодня.
Аллуся, спокойной ночи! Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
я сёнь на работу безбожно проспал, поеду с обеда...
Цитатамама ()
командир обрабатывает его чтобы через полгода он подписал контракт
мама, Наташ, они всех, наверное обрабатывают, нашего тоже еле-еле отпустили, даже военник пропадал за 3 дня до увала...
Добавлено (10.11.2013, 06:53) --------------------------------------------- да, в Пскове красиво...
Добавлено (10.11.2013, 06:57) --------------------------------------------- младший ночером по осени на шашлыках..
Добавлено (10.11.2013, 07:00) --------------------------------------------- а это ёжик-Ленка с фотоэффектами развлекается
над Мишкой...
Добавлено (10.11.2013, 07:49) --------------------------------------------- чёт совсем тихо.... на днюхе у Василя чтоль все перебрали? иль за 2 предыдущих дня (хрен догонишь) выдохлись?
в одноклассниках- за живое задело.. В этом бою наша страна потеряла 1 человека. Противник - 57 человек, 11 танков и 6 бронемашин. Один в поле воин... если он русский!
Добавлено (10.11.2013, 07:50) --------------------------------------------- ему было всего 20 лет....
Olenka, Совесть, буду очень благодарна. Сынуля что ли по голосу чует как я переживаю. Утешает: Ничё мамо, всего 50 гндель осталось.... А я скоро зарубки на стене делать буду. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
•Всемирный день науки во имя мира и развития 11 лет •Всемирный день молодежи 68 лет • День сотрудника органов внутренних дел РФ (День милиции) 96 лет • Международныйдень бухгалтерии519 лет • День просмотра черно-белого фильма • Именины у Арсения, Афанасия, Георгия, Димитрия, Ивана, Максима, Мартина, Нестора, Николая, Степана, Терентия, Анны, Неонилы, Анастасии, Параскевы • День преподобного Иова, игумена Почаевского
наверное, потому, что дед тоже был артиллеристом. всю войну прошёл. он говорил: "мне повезло, за всю войну одна лёгкая, одна тяжёлая контузии и одно лёгкое ранение. а ведь 2 раза на прямой наводке против танков стоял"....
у нас ужо почти 1 дня. а я ток в погреб сходил и к тёще с ежом в больницу съездили. ток вернулись, чай пьём ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.