•Всемирный день науки во имя мира и развития 11 лет •Всемирный день молодежи 68 лет • День сотрудника органов внутренних дел РФ (День милиции) 96 лет • Международныйдень бухгалтерии519 лет • День просмотра черно-белого фильма • Именины у Арсения, Афанасия, Георгия, Димитрия, Ивана, Максима, Мартина, Нестора, Николая, Степана, Терентия, Анны, Неонилы, Анастасии, Параскевы • День преподобного Иова, игумена Почаевского
наверное, потому, что дед тоже был артиллеристом. всю войну прошёл. он говорил: "мне повезло, за всю войну одна лёгкая, одна тяжёлая контузии и одно лёгкое ранение. а ведь 2 раза на прямой наводке против танков стоял"....
у нас ужо почти 1 дня. а я ток в погреб сходил и к тёще с ежом в больницу съездили. ток вернулись, чай пьём ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
an2, а ты мне нужен! Вернее совет. У меня доча-студентка ищет квартиру в Барнауле. Однокомнатную. Тысяч за восемь. У тебя нет знакомых. Она бы пошла в агентство но ей жаль с таким трдом заработанными деньгами раскидываться. ОЧЕНЬ чистоплотная и порядочная. Именно потому и ищет квартиру. Надоело быть няней девочкам в общаге. Она по жизни - старшая. Ответственности через край. А они этим пользуются. Вся уборка и готовка в комнате на ней а три взрослые девушки даже посуду за собой не помоют.
Добавлено (10.11.2013, 10:24) --------------------------------------------- про100я, ах какая баночка! Я в восторге! Тут полно кубанских фруктов всё лето а осенью груши, орехи...а я хочу черёмухи, облепихи, черноплодной рябины. Ранеток хочу сибирских, хотя тут есть прекрасные кубанские яблоки. Но как же пахнут эти ранетки! А варенье из алтайской вишни почему то ароматней чем из нашей.
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
я на работу ещё сегодня. и за рулём. и не очень любитель. так, бокал вина да с хорошей компашкой
Добавлено (10.11.2013, 10:26) --------------------------------------------- мама, сестра комнату в 4-ке сдаёт. там у каждой комнаты свой хозяин. если интересно, телефон кину
Я вот тоже 15 лет прожила в Казахстане и уже 30 здесь, в Марийской.Но до сих пор помню вкус казахских помидор и арбузов, а к местным равнодушна.Видимо первые, детские впечатления остались на всю жизнь.