МАМА СОЛДАТА-42
|
|
Розочка |
Четверг, 14.11.2013, 19:05 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата мама ( ) Иногда руки-ноги дрожат у меня глаза очень сильно устают, когда долго работаешь за компом... Цитата trofula ( ) Оль, с круглой даткой Оленька, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Цитата нато4ка ( ) проспала блин. что за безответственное отношение....а устроиться на работу и тоже будет просыпать и не ходить... Я бы как Ма поступила....полный игнор.... у меня действовало.... Цитата Совесть ( ) упаковываю сюрприз в красивишную обёртк интересно как...что же за сурприз такой Всем добрый вечер!!!! Что то ленюся сегодня, а ведь дела есть....
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 14.11.2013, 19:12 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Цитата Lenusig ( ) она то как это объясняет? проспала Цитата galina ( ) гуляет с кем и на какие? с друзьями-подругами на их деньги. ей даже за телефон платят Цитата galina ( ) завтра попробуешь выставить ,пусть как хочет ,так и объясняет там почему сегодня не пришла.. кто ее там ждать будет Цитата galina ( ) не выпускай сегодня из дома вечером и все ну как ты себе это представляешь? Цитата AllaLezh ( ) через неделю снимаю с довольствия полностью. я дала 2 недели, не больше. еще сказала чтоб на нг не расчитывала ни на 100 р даже. ей подружка уже сказала что она просто оборзела, дак они изза этого даже поссорились, катя видите ли обиделась. я ей на это сказала-что, правда глаза колет? Цитата Эстоночка ( ) ремня пора помоему дать Катьке?! не 15 же лет ей, чтоб ремнем по жопе Цитата mama09 ( ) я бы не разговаривала ,полный игнор..ну и материально ноль.. так и делаю. не замечаю ее. попросила 20 р на автобус-сказала что нету, ходи пешком. ушла...
|
|
| |
Lenusig |
Четверг, 14.11.2013, 19:13 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
| Цитата Совесть ( ) Завтра днём заеду в кафе, подарочек оставлю. Нам его прямо к столу подтащат, когда соберёмся Ольга, ну не томи...ну скажи хоть в личку...что там будет....
|
|
| |
galina |
Четверг, 14.11.2013, 19:16 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| Цитата Lenusig ( ) ну скажи хоть в личку...что там будет.. а мы до вечера от любопытства пропадать будем? так не чесно
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
galina |
Четверг, 14.11.2013, 19:17 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| Цитата нато4ка ( ) не 15 же лет ей, чтоб ремнем по жопе ну раз ведет себя как малолетка, значит и относиться можно соответствующе
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Lenusig |
Четверг, 14.11.2013, 19:20 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
| Цитата galina ( ) так не чесно вы можете потерпеть, а я не могу...мне вредно...у меня болезнь хроническая.... "невтерпеж" называется
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 14.11.2013, 19:20 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Цитата Lenusig ( ) что там будет. Ленуська хитруська
Цитата galina ( ) так не чесно или всем или никому
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 14.11.2013, 19:27 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mama09 ( ) не захочет сама ,бесполезно.. понятное делоДобавлено (14.11.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата galina ( ) раз ведет себя как малолетка, значит и относиться можно соответствующе галь, я ее и за более дурацкие поступки не лупила
|
|
| |
юлия65 |
Четверг, 14.11.2013, 19:30 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
АКСАКАЛ-СИРОТА
Награды: 35
| Еще раз драсти.ПисЯю из азерского каые(пока вайфай ловится)В читалке сидю,в субб.ишшо один шабаш(ток девочки)боюсь помру...чай спойлерная ужо-а 2 дня подряд нинай...
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 14.11.2013, 19:42 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата юлия65 ( ) ПисЯю из азерского каые(
|
|
| |
юлия65 |
Четверг, 14.11.2013, 19:58 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
АКСАКАЛ-СИРОТА
Награды: 35
| Цитата Совесть ( ) подтащат Прям пугаюсь...вы как хотите а я юбке приду надоели портки на галерах и воопше.... Тож ЖДУУУУУ Добавлено (14.11.2013, 19:58) --------------------------------------------- Ты Ленусиг воду не мути Мы ждем,и ты жди...Жучка какая нетерпежная
|
|
| |
мама |
Четверг, 14.11.2013, 20:11 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 22
| Ох, дети - это так сложно. У меня тоже есть такая Катя. Светлана моя. Точь в точь. И не отлупишь ведь правда. В 5 лет не лупила, в 15 - когда дурить начинала только а в 19 уже и не будешь лупить. ПозднА. Папа уже теряет терпение. Ругает меня если я ей денег даю. И самое интересное - другие старшие НЕ ТАКИЕ. Алёнка полностью себя содержит, живёт не просто в другом городе - в другом регионе. На год всего старше. Галинке 16 лет, учится в колледже, подрабатывает, с меня принципиально не берёт ни копейки. Наоборот - в октябре купила мне классные ботинки. Я бы сама себе никогда такие не купила. Мне на себя всегда денег жалко. А это такой характер. Отучилась в колледже, бросила колледж в конце третьего курса, сбегала замуж, вернулась обратно. Хорошо дитё не успели завести. Дома сидит, то телевизор смотрит, то гуляет. Даже чашку за собой не помоет после обеда. Летом до смешного доходило: "Владик, нарви мне вишен". Владику 7 а ей 19. ПрЫнцесса. Я категорически запрещаю детям бегать у неё на посылках. И единственный тут выход - полностью самостоятельная жизнь. Но ведь не выгонишь, в самом деле. Дитё родное. И девушка. А с другой стороны - и до сорока не будешь держать. И детям плохой пример и мы с папой коня двинем. Папа, как мужчина, уже теряет терпение. И что тут делать - УМА НЕ ПРИЛОЖУ. Остальные дети СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ. Вот плачусь. Уже прям не знаю что делать.
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 14.11.2013, 20:33 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата мама ( ) У меня тоже есть такая Катя. Светлана моя. а у меня взаправдашная Катька
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
AllaLezh |
Четверг, 14.11.2013, 20:39 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 60
| Цитата нато4ка ( ) ну как ты себе это представляешь? А вот так. Сказать жестко. Как моя знакомая говорит: В общем, кто платит, тот и заказывает музыку.
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 14.11.2013, 20:41 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата мама ( ) не выгонишь, в самом деле. Дитё родное. И девушка. А с другой стороны - и до сорока не будешь держать. И детям плохой пример и мы с папой коня двинем. Папа, как мужчина, уже теряет терпение. И что тут делать - УМА НЕ ПРИЛОЖУ. Остальные дети СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ. Вот плачусь. Уже прям не знаю что делать. да натах, видать где то че то мы с тобой упустили...
|
|
| |