Сегодня звонил, спрашивает: чем занимаешься? говорю: футбол смотрю... -Даа... Был бы у меня сейчас нормальный телефон, я бы тоже, в инете бы полазил... -Так, я ж тебе на присягу привозил, сам не захотел оставить хороший... -Ааа... тогда я духом был, НЕЗЯ... А теперя ужо черпак, а скоро дедушкой стану...
Короче договорились, как в часть попадет, если будут разрешать... То вышлю.
А действительно, когда они звонят часто, вроде и время быстро бежит... А когда, неделю не звонит... времечко так долго тянется... Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
А действительно, когда они звонят часто, вроде и время быстро бежит...
ну да ,голосок услышишь и уже веселей.. Мы привыкли все каждый день звонить..Так и дети звонят и внуки сейчас из санатория каждый день.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Розочка, да, очень помогает от головной боли. Самое главное - не горстями и единоразово. Я вобще не приверженница всякой химии ( и таблеток в часности), но когда уже не вмогуту - спазмалгон мне помогает... Ой, не поздоровалась... Всем привет, дорогуськи!
спасибо всем!!!!! смазмалгон выпила, чаю налила, пойду голос немного посмотрю.... отдохну от компа... зайду еще фотки глянуть, если конечно покажуть...