МАМА СОЛДАТА-43
|
|
Совесть |
Суббота, 16.11.2013, 18:00 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
Статус: Отключен
| Цитата а сейчас огроменные счета за межгород оплачиваю)))) Только трубку положила, больше часа болтали с подружкой))) Заряд энергии и позитива получен Мелашка, установите с подруженциями Скайп и трещите, хоть сутками совершенно бесплатно Исчо и видеть друг друга будете
Цитата Пойду салат "Совесть" делать... прижился он у меня, правда с маленькими дополнениями и изменениями Мелашка, делись
Цитата прибежал с работы, нос в читалку, а там большая фига Андрей, а чо? Может, маслом намазать?
Цитата а вы Лёльки только по голове бить можете.... От тебе исчо Чтоб не ябедничала
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
мама |
Суббота, 16.11.2013, 18:01 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 22
| Доброго вечеру! Сегодня выходной, у меня уже уши в трубочку сворачиваются от криков. Самый говорун - Тимка. У него рот не закрывается СОВСЕМ! Вот кто говорил про успокаивающий чай от которого хорошо спят и быстро высыпаются? Где и как его купить? А то мне мало ночи Каждый вечер засыпая мечтаю чтобы ночь была подольше а она пролетает в один миг
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
Меланья |
Суббота, 16.11.2013, 18:12 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 55
| Цитата mama09 ( ) а дополнения какие в Лёлькин салат?? Вопчем мне помЕло не понравилось, иль у нас такие продают - сухостой, я делаю с грепфрутом, добавляю пол перчика чили (без семян) и зелени (петрушки). Иногда половинку апельсина. Муж у меня сам теперь все ингридиенты закупает. А.. еще не крабовые палки, а крабовое мяс0 - оно не сухое.Добавлено (16.11.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) установите с подруженциями Скайп и трещите, Так есть оно у меня, но качество интернета оч.фиговое -все тормозит... Поэтому нерва не выдерживает иногда, и я по телефону по межгороду, по старинке
|
|
| |
Совесть |
Суббота, 16.11.2013, 18:25 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Вопчем мне помЕло не понравилось, иль у нас такие продают - сухостой, я делаю с грепфрутом Мелашка, я предпочитаю помело, но писулила, что можно использовать апельсинки и мандаринки. Грепфрут он тоже из этого семейства
Цитата А.. еще не крабовые палки, а крабовое мяс0 - оно не сухое. Мелашка, дык я про охлаждённые крабовые говорила, причём, показывала, какие именно, они как раз не сухие
Зелень попробую, а чили ни за сто не суну: я острое вообще не ем
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 16.11.2013, 18:26 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Цитата Совесть ( ) От тебе исчо Спасибо Лёлька понимаю, что ты меня очень сильно любишь Цитата Совесть ( ) Мелашка, делись а мне понравился салатик даже сама не ожидала завтра хочу его опять сделать
|
|
| |
NadinJ |
Суббота, 16.11.2013, 18:40 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 162
| Цитата mama09 ( ) поставила рульку варить на холодец а рулька и лытка эт одно и тоже??????
|
|
| |
Меланья |
Суббота, 16.11.2013, 18:42 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) а чили ни за сто не суну: я острое вообще не ем Дык совсем чуть-чуть, манюююююсенькая нотка остроты поевляется))))) А охлажденных палок нет таких у нас, поэтому заменила, а не оттого, что ты плохой вариант используеш! Может я когда-нибудь твой оригинал попробую и ... Вопчем, спасибо тебе Лелька , за прекрасный рецепт!
|
|
| |
trofula |
Суббота, 16.11.2013, 18:42 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 35
| Везет вам, салатики... А у меня все без соли и без салатов...
ДМБ 04.07.2012 г.
|
|
| |
Меланья |
Суббота, 16.11.2013, 18:45 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата trofula ( ) Везет вам, салатики... А у меня все без соли и без салатов... юлечка, лечись давай! А потом за нас за всех налопаешся!!!! Я, правда, без соли совсем не могу... раз села на безсолевую диету, мне на 5 день плохо стала, чуть в обморок не грохнулась...поэтому даж не представляю, как без соли, вот без сладкого спокойно смогу!
|
|
| |
mama09 |
Суббота, 16.11.2013, 18:50 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата NadinJ ( ) а рулька и лытка эт одно и тоже?????? не знаю у меня такая
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 16.11.2013, 18:53 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| Цитата Меланья ( ) охлажденных палок нет таких я тоже не нашла....покупала другие... Цитата mama09 ( ) у меня такая Ма, сварила рульку по твоему рецепту умяли сразу
|
|
| |
Меланья |
Суббота, 16.11.2013, 18:56 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата NadinJ ( ) а рулька и лытка эт одно и тоже?????? Не... рулька более мясная, а лытка только для холодца...
|
|
| |
galina |
Суббота, 16.11.2013, 18:59 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| лыткой у нас называют нижнюю часть рульки ,иногда рубят так ,что ножку , лытку ,а потом рулька , н ов последнее время начали мухлевать и лытки продают с рульками заодно по цене рульки ,а должны по цене ножки
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
trofula |
Суббота, 16.11.2013, 19:04 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 35
| Цитата Меланья ( ) как без соли первые три дня тоже не могла, а что делать.... От дома далеко нахожусь, приезжают редко..... А кушать надо... Совесть, Ольга, совести у тебя нет, даже больше и спрашивать не буду когда навояешь
ДМБ 04.07.2012 г.
|
|
| |
mama09 |
Суббота, 16.11.2013, 19:06 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата trofula ( ) т, даже больше и спрашивать не буду когда навояешь ну так там же целая пьеса в лицах надо ждать
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |