| 

МАМА СОЛДАТА-43
				 | 

| 
| 
AllaLezh | 
 Суббота, 16.11.2013, 23:12 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  60 
 Статус: Отключен 

| Дорогули, не ругайтесь   Если Лелька до завтрева не разродится, то из дома фотки повыкладываю  

|  
|   | 
 |    | 
| 
реальная-мама | 
 Суббота, 16.11.2013, 23:15 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  148 

| Цитата AllaLezh (  )  Дорогули, не ругайтесь Если Лелька до завтрева не разродится, то из дома фотки повыкладываю        Поздно....    Добавлено (16.11.2013, 23:15) --------------------------------------------- Ушла....   А то папко в чуйстве одиночества тоскует...     
  Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mama09 | 
 Суббота, 16.11.2013, 23:16 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  161 

| Романтический ужин??    
  А у судьбы - улыбка кошки  давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
марья | 
 Суббота, 16.11.2013, 23:21 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  29 

| Цитата реальная-мама (  )  Поздно....      ..согласна,нельзя так с нами,даж ежели хозяин-барин
 |  
|   | 
 |    | 
| 
реальная-мама | 
 Суббота, 16.11.2013, 23:26 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата mama09 (  )  Романтический ужин??      Как ты догадалась?         Наших, блин, не проведёшь!     Интуиция уже срабатывает, тока в путь!!!     Цитата марья (  )  ..согласна,нельзя так с нами,даж ежели хозяин-барин            НИЗЯ.....
 |  
|   | 
 |    | 
| 
AllaLezh | 
 Суббота, 16.11.2013, 23:29 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Ой, какие же вы злюкииииии!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
реальная-мама | 
 Суббота, 16.11.2013, 23:42 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата AllaLezh (  )  Ой, какие же вы злюкииииии!      Чёй-то?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Суббота, 16.11.2013, 23:44 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

Награды:  61 

| Цитата Розочка (  )  Спасибо Лёлька yes понимаю, что ты меня очень сильно любишь yes    :D     Канеш люблю     Потому и дубасю   
   Цитата Розочка (  )  а мне понравился салатик yes даже сама не ожидала    завтра хочу его опять сделать yes      Цитата Меланья (  )  Вопчем, спасибо тебе Лелька , за прекрасный рецепт!      Девчоночки, всегда пожалуйста! Рада, что вам понравилось   
   Цитата trofula (  )  А у меня все без соли и без салатов...      Трофуленька, надо - значится НАДО!!! Терпи, подруженька   
   Цитата mama09 (  )  ну так там же целая пьеса в лицах nono надо ждать        Мамо, спасибо тебе, роднуля     А то уже только ленивый меня бессовестной не обозвал...  Добавлено (16.11.2013, 23:44) ---------------------------------------------
  Цитата AllaLezh (  )  Дорогули, не ругайтесь Если Лелька до завтрева не разродится, то из дома фотки повыкладываю yes      Не разродюсь точна!   Фоты выложишь, писулить ничего не буду  
  Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
 |  
|   | 
 |    | 
| 
AllaLezh | 
 Суббота, 16.11.2013, 23:49 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Совесть (  )  Фоты выложишь, писулить ничего не буду      Шантажистка  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Воскресенье, 17.11.2013, 00:07 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

| Цитата trofula (  )  Вторник у меня сложный будет... Биопсию почки будут делать, после него сутки лежать надо...      Юлечка, держи:             
   Цитата реальная-мама (  )  ПЕРЕВОЗБУДИЛИ... down и всё упало.... think     Цитата реальная-мама (  )  Ложка дорога к обеду....        Цитата mama09 (  )  Приветик Нтуль!Да это ж так!!   хоть бы кто мявкнул а сценарист продолжил ба nono nono      Аааа, ну так бы сразу и сказали... Мы п втихаря встретились: вы п ничего не знали и мы даже п ничего не предложили...   Ну, чо уж там, все тексты удалила нафик!     Но ни одной фоты не покажу   
   Цитата реальная-мама (  )  Вот поэтому не фиг спрашивать, почему настальжируем....        Ностальжируйте далее  Добавлено (17.11.2013, 00:07) --------------------------------------------- Начиталась ваших комментов...   Как, Оляшка грит: поклон вам всем низкий и спасибы ОГРОМНЫЕ... Что мнению о нас такого хорошего, что всем вам не угодили, что фоты не разместили, что комменты не отправили, что Совесть бессовестная и бла-бла-бла... 
   Та ну вас всех     Обиделась   
  Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
 |  
|   | 
 |    | 
| 
марья | 
 Воскресенье, 17.11.2013, 00:11 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Цитата Совесть (  )  Обиделась      ..ну вот опять...что и следовало ожидать....
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Воскресенье, 17.11.2013, 00:12 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |  

Адмирал 

| Обиделась на неделю!   
   Всем ку-ку  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
марья | 
 Воскресенье, 17.11.2013, 00:16 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Цитата Совесть (  )  . Мы п втихаря встретились: вы п ничего не знали     ..а потом отчёт от встречи   от был бы сюрприз  Добавлено (17.11.2013, 00:16) ---------------------------------------------
  Цитата Совесть (  )  Всем ку-ку       
 |  
|   | 
 |    | 
| 
реальная-мама | 
 Воскресенье, 17.11.2013, 00:19 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Совесть (  )  Аааа, ну так бы сразу и сказали... Мы п втихаря встретились: вы п ничего не знали и мы даже п ничего не предложили...      Дык никто бы и не знал, если бы кто-то не трезвонил....     Цитата Совесть (  )  Ну, чо уж там, все тексты удалила нафик!   Но ни одной фоты не покажу      Вот и меня также. Учёба ребёнков откладывает отпечаток. Само себя ловлю.... иногда... Чистый детский сад...  Добавлено (17.11.2013, 00:19) ---------------------------------------------
  Цитата Совесть (  )  Обиделась на неделю!      Да за ради Бога! Главное, чтоб на пользу!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
марья | 
 Воскресенье, 17.11.2013, 00:21 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| хочется как лучше,а получается,как всегда  
 |  
|   |