боже! как же так??? Леночка, дорогая, дай бог тебе сил и душевных и физических перенести все это... надо держаться ради внуков, ты им сейчас и за бабушку и за маму... Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
и я не знала сейчас зашла то случайно, ЛСка высветилась в почте, вот и зашла в новичках ответить, а тут такая весть... всё внутри сопротивляется такому верить.... не должно быть так! Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
mama09, Леночка, дорогая наша женщина. Только сейчас узнала о твоём горе. Не могу успокоиться, реву. Держись, дорогая. Когда родители уходят тяжело, но так должно быть, но когда уходят дети.... этого не должно быть никогда. Ты сильная женщина, Ленок, крепись. Ради сына и внуков теперь нужно держаться. Если будет нужна хоть какая нибудь помощь, только скажи, поможем чем сможем. Мы всегда с тобой рядом, родная.
mama09, Господи,какой кошмар....ну не должно так быть не должны родители хоронить своих детей Леночка,прими мои искренние саболезнования служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
Уехала на встречу с Духой своей любимой......... До вечера-ночера...... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Леночка,МА наша.....реву.. вот русский язык и богат,а слов ,чтоб утешить в таком горе, не подобрать....Просто держись!!!
Писала эти слова и стирала ,но решила все же оставить.Стихи моей сестренки (написаны через два месяца после гибели сына-Олегу не было еще 30 лет).
Душа оборвалась с отвесной горы, Ударилась больно о скалы. И нет ей покоя, и нет тишины, Сколько бы их не искала! Душа! Успокойся, Не рвись на куски, Прими всё как есть И не бейся! Слезами умойся, Не чахни с тоски, А с горя возьми и напейся! Душа! Поднимись, Встрепенись, Оглянись! Ведь в жизни так доброго мало! Надейся и верь, И Христу помолись, Попробуй начать всё сначала!
Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...