Про надпись на венке: Только "вечная память"? Там у ленты два хвостика, может на втором еще что-то написать? Может "вечная память" и "скорбим и помним"
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
На этот раз крайней оказалась я (работала) Викушка,дедунюшка мой с днем рождения тебя Что пожелать прекрасной даме С огромным сердцем и душой? Не надо счет вести годами, Коль нет в том радости большой. Желаю вспоминать моменты Огромной радости и счастья. И в день шикарных комплиментов, Забыть про горе и ненастья. Что пожелать тебе, красивой И стильной при любой погоде? Желаю быть всегда любимой Любовь, как прежде, нынче в моде. $IMAGE1$ Мальчишек наших с днем рождения
Самое страшное, что может случится в жизни женщины — это потеря ребенка.. Как трудно найти слова поддержки для тех, кто потерял самое дорогое в жизни.Леночка,мы всем сердцем и душой с тобой.Я знаю как это больно и тяжело,но нужно быть сильной ради внучат и сына.Скорбим вместе с тобой.Вечная память Женечке.
Сейчас позвонил Денис из Клинцов, сказал, что приезжал Ленин сын, он ему показал венок и рассказал от кого и каким образом он появился....у меня есть ММСка венка, но я сейчас в деревне и не могу ее показать вам. а Ма сейчас уже наверное знает.... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...