у андрюхи завтра в садике день матери праздновать будут, ребенок стихи читать будет, танцевать, петь песни и мне подарок дарить, вот пришлось отпрашиваться на 2 часа с работы завтра
Сколько молока? Ну вкусно же! А без кашля можно так пить?
ну с учетом того, что инжир впитает, чтоб стаканюга получился готового продукта, да на глаз фсе...я его - инжир - в любом виде уважаю. да и без кашля можно - сытно , а инжир для сердца и пищеварения полезный.
Цитатанато4ка ()
почему?
катаклизьма, ураган, чтоб его... Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Проживите его круто!
вроде оно, но мы "натурално вытопленый самодельный" пили.
меня мазали им, когда пневмония была в 3 года, пытались пить заставить, аха...фига...ну не лезет эта гадость, а то, что лечит хорошо - это факт, раньше дефицит был, нам откуда-то присылали, а то, что сейчас продают в каждой аптеке - сомнительно как-то... Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Проживите его круто!
пытались пить заставить, аха...фига...ну не лезет эта гадость
чистый жир наверное не впихнул-бы, а горячий чай с сахаром-мёдом, да "залпом", да с любимым папой за компашку- пил за милу душу. (ну и папа прицепом "лечился")- главное побыстрее проглотить, как лекарство.... ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
у женщин, по их мнению, детей быть вообще не должно што ль быть, по определению?
надо чтоб большие были. катюнь, у нас даже когда молодых девченок берут заставляют написать сразу заявление на увольнение без даты, если в декрет соберется-сразу досвидос я сразу про андрюху не говорила, а сейчас и не рыпаюсь, тем более вон че в стране творится