Я все вспоминаю как она рассказывала про приезды ребят ,про зятя, про нее ...Все взахлеб ,такая радость ...и как теперь? А еще вот что думаю: Какая же она наша жизнь странная вещь .. кому то дети нафиг не нужны, растут как трава у дороги, живут сами по себе ,родителям плевать на них ... дети мучающие родителей, родители издевающиеся над детьми .... Да куча всего , но почему так то?????????? Зачем они друг другу? Почему ? И почему забирают у тех ,кому они нужны как воздух ... Кто и почему так тасует судьбы ...А еще стала бояться за своих , Веронике сказала ,что увижу на каблуках ,получит .. только на работе и на вечерах ... Про Марью думаю ,та самостоятельная стала ,хвонит редко , все нормально у нее ... Что то у меня совсем каша в голове
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Всем приветы!!! Леночка, родная! Все мысли с тобой, пусть они тебе сегодня особенно помогут! Молимся за Женю..... Ну и по традиции форумской на день сегодняшний тяжелый......
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Евгении и прости ей все согрешения вольные и невольные, и даруй ей царствие небесное.
Любимые не умирают. Лишь сердцу становясь родней, Они по-прежнему прощают Нам наших будней карусель. И где-то рядом днем и ночью - В святую память превратясь, Они приходят в час урочный И молча спрашивают нас О том, что в жизни нам дороже И светлой памяти милей. А мы живем, и верить можем, И ждать, и слышать в тишине, Как тихо плачут фотоснимки, Прося прощенья за печаль, Их голоса в бесплотной дымке Из года в год, из дали в даль. И будет так, пока мы знаем, И память бережем свою. Любимые не умирают - Лишь с нами жить перестают.
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
У каждого из нас Своя дорога... Мы все там будем, Там, на небесах... Кому - то Бог отмерил Долго, много... Кому мгновенья, Годы или час... Не страшно оставаться Здесь, на ЭТОМ СВЕТЕ, А страшно хоронить И после с этим жить......
Леночке и всем ее родным и близким сил!!!!Женечке-красавице вечная память!!
Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...