Её душа останется чиста. Но как мне жить без этого креста?..
Как жить без этих милых, добрых глаз? Без них - во всякий день и всякий час?.. С ней ни о чём теперь не говорить, Не целовать, не гладить, не будить: И Господа уже не умолять Хоть чуточку страдания унять: И вместе с нею боли не терпеть: И избавленья больше не хотеть: Как спать спокойно ночи напролёт И знать: она вовеки не придёт?.. Привыкнуть: ничего уж не вернуть: Благословить её в последний путь - Путь новой жизни, вечной, неземной, Незнаемой, таинственной, иной. Жить без неё - и в то же время с ней. Стать рядом с этим ангелом мудрей. Благодарить судьбу: она была И столько счастья в жизни нам дала!..
Её душа останется чиста. И боль, и свет от этого креста:
Успех – это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
девочки помогите соориентироваться на сайте, моего сегодня отправляют в в/ч 05812 о. Итруп, Курильские острова, найти ребят там служивших, узнать хоть что и как!!!!
Тишина в ответ мне В голове звенит... Только где-то в небе Звездочка летит...
Добавлено (28.11.2013, 11:22) --------------------------------------------- Лада, это, похоже Восточный военный округ. Я там быстро просмотрела, но кажется, веточки нет. Посмотри внимательнее сама, может получится найти. если что, то оставайся здесь.
Тут только мамочки и некоторые папы, и не у всех нашлись сослуживцы, зато коллектив всеармейский всегда поймет и поддержит. Успех – это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.
Лада такой веточки нет...У моей приятельницы сын там служил на Итурупе ... На все вопросы отвечал Нормально... Единственное ,что не нравилось - погода ...А так даже переправу перенес нормально, Звонил частенько ,как я поняла, телефон был на руках ..Рыбы говорил наелся ,ловили прямо там, сами ..Одно но ,объясните ,что обувь сушить хорошо ,с любой ранкой в санчасть ,потмоу ,что плохо заживает ...А служба будет зависить от него ,от его отношения к жизни и к ребятам
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает