Здравствуйте, дорогие! Просто больше никаких сил не было больше сидеть в гостях и читать.... Леночка, каждой клеточкой с тобой! Держись, милая! Держись дорогая! Что же за год тебе такой выпал-то???
Ой как давно!!! Приветик, Василисушка!!! Потеряла же пароль, как войти-не помнила...Да много событий произошло...Ну и вот. А сейчас - ну никак не могла не зарегиться заново. Такая боль...
Тем более и у меня во вторник приёмному сыну было 40 дней. Караааабкаюсь, вылезаю...Ну что делать? надо жить! Про Леночку с утра до вечера мысли...да как у всех. Голова пока не понимает, а в сердце и душе-пустота. Держаться! Держаться! Держаться! Другого выхода нет!
Не могууууууууууу поверить, что всё это правда... cry cry cry
Сил моих больше нет, прям орать хочется от несправедливости!!! Только кому орать? ЁПРСТ!!! Воздастся вам по делам вашим...... И чо МА такого сделала? За что ей все это? Детям за что?
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Да кому орать??? Хоть что делай...Ни-че-го уже не переделать и не вернуть....Господи, прости!... Блин, что за жизнь-то? Головой понимаешь вроде, а сердце куда девать?
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет, похожих на нее.
А если кто-то незаметно жил и с этой незаметностью дружил, он интересен был среди людей самой неинтересностью своей.
У каждого — свой тайный личный мир. Есть в мире этом самый лучший миг. Есть в мире этом самый страшный час, но это все неведомо для нас.
И если умирает человек, с ним умирает первый его снег, и первый поцелуй, и первый бой... Все это забирает он с собой.
Да, остаются книги и мосты, машины и художников холсты, да, многому остаться суждено, но что-то ведь уходит все равно!
Таков закон безжалостной игры. Не люди умирают, а миры. Людей мы помним, грешных и земных. А что мы знали, в сущности, о них?
Что знаем мы про братьев, про друзей, что знаем о единственной своей? И про отца родного своего мы, зная все, не знаем ничего.
Уходят люди... Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать. Чтобы с нами не происходило, жизнь только начинается.
Даже не понимаю что...Анализы ещё в Питере. Скажут-не скажут - нинай.
После работы купил какой-то алкоголь в нормальном магазине. Точно знаю, что "левый" не стал бы брать. Что-то с алкоголем, отравление. Вызвали Скорую-дали ему 2 таблетки, он стал синеть. Потом Кардиоиобиль вызвали...Становилось хуже. Я так думаю, то ли аллергия на те таблетки, которые они ему дали, то ли сердце не выдержало. 6 дней в коме - и всё...Гадай теперь что и как...А хоть что: всё-равно плохо(((
Жаник, привет...год блин такой дурной...я как начал,с отца,потом сразу дед...и не идет ни чего и не получается....хоть ап стенку,вот и заканчивается так...
Привет, Коль! Вот и тебя этот год долбанул...Эх...что за год-то такой??? Вроде и подгонять нельзя - время ускоряем, и жить с этим трудно! Тоже ни фига ничего не получается...Всё как-то через одно место. Тоже карабкаюсь,...деваться некуда. Жить надо!