Вбегает в магазин маньяк и кричит: - Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? - Зина. - Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? - Ну, вообще - то, Николай, но друзья зовут меня Зиной.
Добавлено (03.12.2013, 10:30) --------------------------------------------- Женщина рассказывает подруге: - Вчера вхожу в подъезд, а там - маньяк! - Ой, ужас какой. - Вот-вот! И он так сказал! И убежал...
У меня ноги ватными сделались и сердце чуть не остановилось...
Сразу вспомнила случай из молодости:
Времена, когда ещё не было машинков атоматов. Стою как то в ванне, стираю бельё, вода льётся в ванну шумит. Подходит сзади мужа, обнимает и так ласково говорит: МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУ! Картина маслом: я подпрыгиваю то ли от страху, то ли от неожиданности до потолка, потом плюхаюсь в ванну с бельём, сижу- слёзы из глаз, сопли пузырём. А он мне говорит: ты чего, испугалась такого миленького котёночка!!!!!!! До сих пор иногда вспоминаем того "котёночка" - думала концы отдам!!
как там наша Леночка?! никто не звонил? я не решаюсь никак( а мысли все только о ней...
вчера с работы пришла, ужин приготовила и легла, смотрела какой то советский фильм по каналу Русский Роман, забыла совсем что Нефтяник любимый на выезде играет, инет включила 2:3 ОТ (выиграли в овертайме)
мой сынка любит меня так пугать, постоянно подкрадывается мы когда дверь входную не закрывали на сто замков, прокрадывался с гулек и пугал меня..один раз отхватил даже..я с перепугу развернулась и
та нееееееееее, концу по ходу рядом с водой остались Жаник, привет!!!!!!! Стопитсотлет не видела!!!!!!! Целоваю. Все - выдвигаюсь. Завтра отчет и все новости . Сегодня уже наверное не смогу притти. Хотя мож в аэропорту с телефона. Целоваю всех. Шаманов запустите, чтоб самолет не сдуло с взлетной полосы. Очень домой хочется!!!!!!!!!!!