Жена подходит к мужу и говорит: — У нас лампочка сгорела, кран течет и дверь плохо закрывается, почини! Муж ей: — Я тебе мастер на все руки что-ли? На следующий день муж приходит с работы, а лампочка горит, кран не течет, с дверью нормально, спрашивает жену: — Кто починил? — Да, соседа попросила, он и починил. Муж: — И как же ты с ним расплачивалась? Жена: — А он сказал: "Или "давай", или спой". М: — Ну, и что-же ты ему спела? Ж: — А я тебе, что, певица что-ли?
ну ни кто же не спрашивает кто такой Бримазище и бримазенок ..и т.д ..у нас дети с этими мультиками уже ничему не удивляются..можете придумать своего типа крокозябры
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
У меня на дисках есть наши запрещенные........ вот их и буду внукам показывать!!! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
У Мряки - 3 пусика, а у Бряки - на 5 пусиков больше. Сколько бляк у Бряки? Сколько хрунечков в мрякиных и брякиных пусиках? На сколько больше у Бряки фариков? На сколько меньше у Мряки хрунечков?
и после этого вы спрашиваете кто такие трикапулька басюлька
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Доела гречку с мясом и томатным соком... пойду щас. Начальство все в отсутствии, надо пользоваться. Без штаноф теплых на коньках не покатаешься...... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
У Мряки - 3 пусика, а у Бряки - на 5 пусиков больше. Сколько бляк у Бряки?
Я работаю на заводе по производству клея. Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик.