классно...тоже люблю на коньках кататься...но давно уже не каталась...да и конькам моим ноги сделали...теперь назад не вернешь....новые надо купить конечки.
А раз помню летом в 30 градусную жару поехали в Челябинск на крытый каток. Ну мы как и полагается в такую жару в шортиках и маечках. Смотрим народ в раздевалке натягивает шапки, варежки, куртки........... Вообщем кататься пришлось очень быстро.................
На сколько больше у Бряки фариков? На сколько меньше у Мряки хрунечков?
Цитатакитеныш ()
Я работаю на заводе по производству клея.
C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции, нe кaждый индивидyм cпocoбeн игнopиpoвaть явлeниe тeндeнции и дeтepминиpoвaть eгo жe, ибо интеpпpетация этих тенденций весьма банальна. С точки зpения банальной эpудиции, невозможно отpицать тенденций паpадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зpения. «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Я работаю на заводе по производству клея. Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик.
Я раз на искусственном льду так .....банулась в шортиках, коленки в кровь.... так весь загар попортила...... и больно было и обидно....... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
У Мряки - 3 пусика, а у Бряки - на 5 пусиков больше. Сколько бляк у Бряки? Сколько хрунечков в мрякиных и брякиных пусиках? На сколько больше у Бряки фариков? На сколько меньше у Мряки хрунечков?
и после этого вы спрашиваете кто такие трикапулька басюлька