К нам раньше на работу ходила обновлять Консультант+ женщина и ее тоже заставили сильно похудеть.... из за того, что у нее хрупкие кости и при падении она их постоянно ломала.... худоба ее конечно не красила (очень сильно она схуднула) а куда деваться здоровье дороже.
Дорогие мои, вот сижу и тупо думаю, на что попросить Ваших чудесных шаманчиков, не могу сформулировать конкретно(( А просто пошаманьте, чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!
Настолько всё непонятно... На данный момент могу сказать только одно: арестовали нашего директора-хозяина и увезли в Ставрополь (из Воронежа), причём он не последний человек в городе, но у нас никто ни сном, ни духом. Что-то связано с его прошлой фирмой, которая закрыта уже лет 5. Все в шоке, прошёл слух, что его тупо подставили и хотят пристегнуть к ставропольскому делу. Пошаманьте, дорогие, хорошему человеку, никто не верит в эту абракадабру, да и обставлено всё так коряво было, просто сработал эффект неожиданности, а когда мозги включились у друзей влиятельных, поздновато получилось((( Сумбурно написала, завтра обязательно расскажу всё поподробней (сама наблюдала всё это, рассказал бы кто-подумала кино снимают), сегодня все просто, как мешком пришибленные, да и новости, наверняка, появятся