Ага завела новую страничку (в старую зайти не могу пароль забыла и все забыла),чтоб играть на работе в игры (по другому никак-все игры зоблокированы,а ОК проморгали сисадмины).
Пошла тоже проситься Всем привет БОЛЬШОЙ!!! Надюшу с Днем рождения прошедшим!!!Всех благ и хорошего отпуска!!! Сына Наташиного с днюшкой!!!Удачи ему по жизни!!! Ма,с возвращением в родные пенаты!!!Дома хорошоооооооооооооооо Маше тоже хорошо отдохнуть,перед новым рывком!!!Тася зарядит Лиль,внучечку с первым юбилеем!!!ДАТА!!! На кого похожа?
Добавлено (01.07.2016, 12:07) --------------------------------------------- Наточка,а сюда фоток накидаешь? Общее то впечатление каково от отдыха???Еще поедете туда? Лениному свату на выздоровление
ВнучкА никто не отменял ...то...да сё... Вот вчера прям вроде и не пятница 13Е..а денек еще тот был ..
Положила Семку спать....токо думала отдохнуть.....вырубает свет.....Муж на работе...Куда в жару без лепестричества-кондишен,холодильник,электроплита....даже чая не попить.... Хорошо,у меня соседка палочка -выручалочка(работает в КЭЧ,звоню ей...а так бы неизвестно скоко б ждать того электрика....А тут-через пять минут Но искал проблему долго...оказывается,в лепестричестве тоже бывают утечки).Сделали свет!Он уходит...и тут я вижу лужу под раковиной в ванной Звоню опять соседке-Света,мне теперь сантехник нужен...Ей смешно...мне-не очень... Ну и сантехник-часа на два завис....и без воды стоко же...вот и вечер наступил. Теперь мы без раковины в ванной кран накрылся...надо покупать...он у меня там хитрый был Вот такие приключения) Зато Сема прошел обучение на сантехника)не отходил от него
Не цитируется чето Акклиматизация вроде закончилась Про отдых- все понравилось, но именно туда ни в жисть больше, дыра конкретная, лучше Евпатория, а еще лучше Севастополь. Фотки сегодня постараюсь, Вова уехал,можно ночь сидеть в интернете да и выходная завтра
Добавлено (01.07.2016, 12:32) --------------------------------------------- Я удалилась из ок на свою страницу Вову сделала
Добавлено (01.07.2016, 12:33) --------------------------------------------- Вк регистрируйтесь, ок для пенсионеров
всем привет! я на сегодня уже намахалась и напахалась ...вову заставила ужин соображать, а я пас ..завтра на дачу едем.вроде молодежь тоже собирается с нами .вот думаю куда их пристроить там без особого ущерба что бы..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает