...о, к стати там говорят очень даже очень, как мне будет брат свояка? с советских времен там живет и доволен выше крыши....хотя тоже перспективы и универ (физмат) с отличием Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
екоторое представление по этой теме я тоже имею...
и я Всем привет!!! Спасибо всем за поздравления!!! Финчик,думаю еще столько же -не выдержу Позитивный денёк смотрю у вас тут был Еще не вечер Лорика мужа поздравляю(могу токо догадываться-с чем ...одни точки там...)с очередной звездочкой!!!
поменяв 14 квартир от Красноярска до Крыма,от Крыма до Воркуты,от Воркуты до Москвы,служебных и съемных(а сколько потрачено денег на эти съёмные квартиры... ),получив свою в 47 лет.....И наверно все согласятся,что сидя на одном месте(тем более,в таком городе,как Питер),за 25 лет можно сделать карьеру в работе,обрасти связями,знакомствами.....А вот когда ты приезжаешь в 40 с хвостиком лет в незнакомое место,когда и на работу то проблематично уже устроится.... Так что спорить можно долго и много...у каждого свое мнение
Всем привет! С праздником всех поздравляю! Иришка, тебя и мужа твоего с годовщиной свадьбы! Всего вам самого-самого. Я сегодня в столицу ездила. По делу и так прогуляться. Была в самом центре.... красотища, народу полно. Мимо музея пройти не смогла))) В общем, посетила выставку Праздничная одежда народов России. Получила огромное удовольствие. Ну вот и домой вернулась. Устала немного