Добавлено (09.07.2016, 15:09) --------------------------------------------- Видеовитамины с физической нагрузкой... наклоны головы... Едем на дачу... Купание... Танцы...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Да хоть вверх ногами Главное-побольше Это я вовремя заскочила...а то уже ломка начиналась Там,где танцы-ни в жисть бы не сказала,что этой девушке нет ещё года...Выглядит-старше Всем привет!!!
какие клевые витаминки мне в платьишке красненьком понравилась очень привет народ на улице +42 на солнце сегодня было. ездила в магазин, в автобусе чуть в обморок не брякнулась, душно очень
Добавлено (09.07.2016, 17:28) --------------------------------------------- ну как обычно в это время никого
ну и денек у нас сегодня. аньку с собой на дачу брали, она малину всю объела до куда достала ,а до куда не достала ,туда серого сгоняла ... я грядки все прополола,все выползала ,а мужики картошку пололи,теперь думаю : встанет она или нет ,ботва то уже большая...на обратном пути чуть не врезались в молодую идиотку,которая вдруг не перестраиваясь поворот начала ,причем под кирпич ...я думала ,что порву ее на тряпочки ....она к заправке повернула , а мы чудом увернулись ...говорит ,что у нее есть право туда ехать ,потому что она там работает ...привезли их домой,по дороге веронику встретили ,довезли до дома ее ,она из магазина с пакетами .серый вышел , а анька дома одна...эта мармышка дверь закрыла на защелку ....позвонили в МЧС,там сказали,что они не открывают двери и через балкон не полезут ...вовчик полез с 4 этажа ....короче сплошной адреналин . до сих пор поджилки трясутся.
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает