а я сегодня во сне участвовала в проекте родная земля ..песня Лещенко в голове звучит все утро.. называется это вчерашние ваши ностальжи я пока в Сибире жила как на чемоданах..13 лет и не привыкла.. сейчас бы в гости съездила б к знакомым а так жить нет!!!!!!!!! а Женя моя в Клинцах так и не привыкла все в Сибирь её тянуло А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Привет всем! Я еще вчера вечером новости на Яндексе видела, но не стала писать сюда. Новости не айс. мягко говоря.... Вот и разрешили туризм-отдых там. На фиг, на фиг. Никогда в Турцию не хотела. А сейчас и подавно.
Мы той весной выехали в апреле из Салехарда, у нас практически зима, ехали по зимнику...дальше Сургут-Тюмень.. на 9 мая Волгоград...дальше весь Крым -море, жара! Ну и в обратном порядке Муж за много лет весну на земле увидел, о чем давно мечтал
Доброе утро, страна! Сегодня почти полноценный выходной
ЦитатаУма-Турман ()
А поконкретнее?
В Илишевском районе мамуль жила. Бабушка в Андреевке родилась. Мы там даже как-то давно гостили у сестры моей бабушки.
ЦитатаMari ()
что не простят Эрдогану извинений перед Россией...
По мне,
так он побежал извиняться, потому как чуял, что кое-что прижимать стали. А так, какой-никакой, а путь отхода. Русские, они ж отходчивые, глядишь и спасут
да мы уж на работе сегодня пообсуждали всякие фантастические и не очень варианты. Например, такое, что вылет так быстро открыли, чтоб "зеленые человечки" под видом туристов переместились
Муж за много лет весну на земле увидел, о чем давно мечтал
Мамин старший брат долгое время жил с семьей в Инте. Детей каждое лето, верней с мая по сентябрь, отправляли в Костромскую область к его теще. Братик маленький был, все вопрос задавал: как же так, у бабушки все время лето и лето, а у них в Инте все зима и зима