Сижу в гордом одиночестве и сопли пускаю,вот все понимаю мозгами что дети выросли что жизнь у них своя но сердцу матери не прикажешь, почему детки бывают так жестоки я как дурочка торт поздравлялку , а он так грубо со мной что с головушкой у меня туту потому что целый день прождала его звонка с благодарностью не говоря уж о стакане воды и кусочек торта, а ведь 24 года назад и я терпела боль и радость от счастья что он появился на свет, откуда столько грубости и жестокости.Простите меня за мои сопли ,но на душе кошки скребут жуть
Ладно все пройдет самое главное все живы и здоровы
Сестрёнка не надо плакать, ну вот такие они, мой тоже не понимает что за праздник день рождения. Да и наши то не помнит, скажешь - поздравит, нет и забудет. Про подарки вообще молчу. Ну сами такими воспитали
,ты не права!!делай и не жди благодарности взамен,или не делай!! больше ведь для себя делаешь,тебе приятно дарить,а то что не благодарил,но это значит все ж упущенное воспитание.. во -первых это..во-вторых,говори спасибо что при всех ранешних распри все ж общаетесь и нормально.. а ты снова наезжаешь,где то это эгоизтически..радуйся что ему в его семье хорошо,а ты как тень рядом на подхвате.. мама меня так учила,я сейчас своих учу..или делай с радостью,а если начнешь упрекать ,что я для тебя....,тогда лучше не делай,а может ему это и не надо......извини..мож грубо..но правда.
ЦитатаМеланья ()
и у нас, однако, парусники ходЮт! А жара!!!!!
классная дамочка на фоне яхточки!!а про вашу жару даже телевизор упоминал А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...