надо спереть для сл фильма Уже пьете и танцуете.... А вот мой ИКС промт
Однажды Мария глядя в окно, В мыслях мечтала..как буд то в кино... Себе говорила печально она... "Как хочется счастья, тепла и добра, вот если бы внучка была у меня....ее б я любила , подарки дарила, ее б целовала, с коляской гуляла... ..как хочется счастья, добра и тепла"...печально Мария сидела одна...
Прошли те минуты, часы и года.... Сегодня у Маши есть все то сполна, о чем так мечтала, о чем горевала, теперь ведь не знает как раньше жила....
Машуля, поздравить хочу я ТЕБЯ! Твоя витаминка всех лечит любя... Желаю ей много добра и тепла! Здоровья, любви- что всегда к ней текла.... Что б мама и пала всегда были рядом, Что бабушке Маше всегда была рада! Удачи, везенья,успехов во всём! Сейчас мы вам песенку эту споем:
Добавлено (21.07.2016, 09:56) --------------------------------------------- Всем привет....я быстренько похомячила.....у вас всю рыбку и бегу НДС доделывать.... много не пейте без меня
...ну да. Вчера привез с дачи немного первой вишни, стал ее угощать и показывать как надо ядрошки выплевывать... держу вишню на ладошке, она давай меня ею кормить, кончились ягоды на ладошке я и говорю ей: "...теперь ешь сама", а она отвечает - "...ты уже все сьел" Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
они такие хитрющие...детки...вот откуда в таком возрасте у них такая дипломатия? Видимо не хотела ягодок и что бы дедушку не обидеть...вышла из положения... умничка!