тоже на медицину ориентируем.. у неё языки хорошо идут.посмотрим за пару лет еще ..ОГЭ это в 9 как ЕГЭ в 11 А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
из дома покажешь..вот и Павел сказал на берегу А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
это да!у нас тоже припекает с утра.. Степа сегодня идет с друзьями на речку но не купаться а сардельки на костре жарить.. кетчуп чипсов взял ну и попить ..деловой после Карелии... хотела не пускать ,да думаю еще уйдет сам а я потом с ума сойду искавши.. друзья хорошие,как то уже ходили..14-15 лет и не маленькие и не большие А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
лечи голову скорее..у меня тоже болела но после кофе прошла..
ЦитатаOlenka ()
а почему не купаться? не разрешаешь? :g
там грязно сами не полезут ну и настрощала микробами А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мы с братом лет с 9-ти на море сбегали сами и мама не знала
да я сама на берегу почти озера жила все время пропадали .. поменьше была бабушка с прутиком искала а я другой улицей убегала А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
поменьше была бабушка с прутиком искала а я другой улицей убегала
мы летом у бабушки на Кубани тусили, сбегали на речку..а она горная и течение сильное, круговороты..это сейчас я понимаю, что жуть, а мелкими были и пофигу всё..так бабуля с лозинякой за нами тож гонялась но мы быстрее её были, убегали и не дерево залезали ..
они на море не едут. Степа просто у них в Москве будет пока мы вернемся.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну а моя пока назад придет а я говорю что уже обыскалась её давно и в деревне ходили на реку вот там течение это жуть,все равно купались сносило , далеко идти назад надо было,против течения не поплывешь все равно уносило.. сейчас вот тоже понимаю,что творили А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...