на сколько едете?и куда конкретно?мы в Гаграх будем 11 утром А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем утра доброго и дня хорошего! Вчера не писала, но фоточки посмотрела! Тасюнечке дую на вавку! А тортик классный! Лилину Алису даже увидела! такая кнопа замечательная! (ттт) Лена! Космея Да и все цветы и свой дом - просто песня!
Лена! Космея Да и все цветы и свой дом - просто песня!
да вот уже 14 лет как купили дом и не разу не пожалела что не в квартире.. сегодня прочла Кaк говорилa моя бaбуля: "Позволяй себе иногда быть дурочкой. Всегдa быть умницей - нервов не нaпaсёшься!"...
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
пусть скорее выздоравливает!!!!!!! а точно сметаной? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я Вероничку встретила покормила беседы побеседовали.
свата в пятницу выписывают пока дают 3 группу..
надо теперь Юльку поднимать на практику в гимназию.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
может не сметаной .....а например колбасой в окрошке? Пусть быстрее поправляется..... У меня мужа в воскресенье вечером пивом траванулся......всю ночь полоскало..
жара надо быть осторожным в еде своих гоняю что б фрукты мыли тщательно.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...