Свет,жарко очень....Большинство зверей по клеткам попрячутся.
Цитатаmama09 ()
Там сейчас контактную зону сделали в детском зоопарке, козочки овечки и еще кто то их можно покормить, но они только до 15.00 работают . Мы там не были вот и на разведку... ну да в жару не айс!но вам виднее! Мы чуто когуляем и на тролейбусе покатаемся.. Детям развлекуха)))
Цитатаbabaika ()
Ну им и погулять там просто можно Вход бесплатный
Ну да погулям, может кого увидим. Ну все мы побежали...
.у меня не застывает желе из красной смородины? Почему?
я провариваю с небольшим количеством воды минут 20 потом протираю через сито засыпаю сахар 1/1.5 и варю еще немного..все..как желе.. даже в вишни вчера варила с красной смородиной и оно как желе,а так всегда жидкое получается..
Цитатаbabaika ()
?Ма,как посолить огурцы??
тебе именно соленые или консервированные и что б в квартире стояли?? я в квартире когда жила всегда стерилизовала..никогда не одна банка не взорвалась.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
соленые делала только в погребе они стоят, в квартире только консервированные я делала..подруга делала заливала рассолом,они дня 3 стояли ,бродили,потом она сливала его и кипятила и заливала огурчики и закатывала..а сама я не делаю такие.. мои как то соленые не любят..а себе в погребе под капроновыми крышками.. может кто делает? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А мы такой рецепт не казатываем... тоже стоят с капроновыми крышками
в квартире под капроновыми крышками?не пробовала.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...