Привет народ Сегодня огурцы солите? :) А мы шопинг себе устроили. В модисе распродажа, купили Катерине 5 платьев, толстовку , [lмне 2 блузки и Андрюше футболку,2 рубашки, и костюм шорты с футболкой. Торопились, а то бы еще набрали все по 200-300 рублей, как не купить
Добавлено (26.07.2016, 16:56) --------------------------------------------- Катя сейчас маникюр сделает и если успеем поедем на ледниковый период Это у нас папа в рейс уехал и Саша в ночь на работе, а нам скучно,мы обе выходные
babaika, шопинг это трата денег и времени в магазине :D Ты правда не знаешь что это?
Добавлено (26.07.2016, 17:10) --------------------------------------------- babaika, модис - это магазин та называется, даже не магазин а фирма такая, у вас тоже есть в тц по любому Н&М тоже не знаешь?
а в банки заливаешь кипятком? А траву когда завариваешь?
вот из банок выливаю в кастрюлю добавляю траву и все остальное и делаю рассол А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Лиль,а у нас Ашан(мне так кажется)счас дороже всех магазинов стал.....Всякие Дикси,Пятерочки дешевле и акции у них постоянно......а в Ашане не бывает.....Мы туда за отдельными видами товара ездим иногда....а так-пасс...И народу там гораздо меньше стало
собрались да поехали, я вообще на подъем легкая :stuff:
ЦитатаMari ()
о там по 200-300р. шмоток не бывает...
там по 400-500 были
ЦитатаОНИКС ()
на кассе меньше 2000 не бывает
ну мы тоже 4000 оставили :peep:
ЦитатаОНИКС ()
Модис рядом с домом.За 300 руб-тока футболки
Ты на себя смотришь? Большие размеры мало выбора, в основном блузки, футболки, но и платьев много сегодня нашла. Не купила потому что у них в основном вырез под горло, а мне так не идет :stuff: Андрюше рубашки все по 200, только костюм по 300. Не знаю почему у вас другие цены