Я сдала все отчеты!!!! (спасибо за поздравления...цветы в правый угол, подарки в левый складывайте, а я домой поехала... завтра приду в новой юбчонке на работу....)
. Лен, ты так и не ответила...в банки заливаешь первый раз кипяток или холодную воду?
1.заливаю кипятком в тазу прикрываю и пока не остынет ..теплая станет... 2.раскладываю по банкам с чесноком и перцем черный горошек.заливаю КИПЯТКОМ стоит 30 мин. 3.сливаю из банок в кастрюлю добавляю специи и траву кипячу в конце добавляю уксус и разливаю..без травы! 4.закатываю и укутываю до остывания..на ночь.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
возле нас пятерочка журавли магнит.. все примерно одинаково по акции в 5 беру чай кофе курей соки в журавлях большой выбор фруктов овощей и чего нибудь из дорогих деликатесов.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Андрюшка на велике! :up: Наточка! Респект Катерине! Очень красиво и качественно! :yes:
Добавлено (26.07.2016, 18:39) --------------------------------------------- А у нас напасть какая-то на Ямале... я не писала до этого...
мало того что всю Россию заволокло дымом от наших пожаров... на ст. Обская неделю назад дом многоквартирный вспыхнул как спичка в субботу утром.. итог: 9 человек сгоревших заживо ... на пляже нашем городском машина переехала насмерть ( в кашу) молодую женщину... лежала загорала... косметолог, которую многие знали... а теперь сибирская язва полторы тысячи оленей полегло.. эвакуация... и иже с ней... ОЛЕНИНУ НЕ ЕДИМ
только что в новостях говорили и про пожары, и про язву.... не одно так другое ....
Доброго всем вечерочка!!!!
хотя у меня он загубленный.... ни сад, ни вторая работа сегодня не посетились....забежала на минутку домой после работы.... оказалось на совсем.... сегодня отключали газ на профилактику... объявление гласило, что с утречка закрой краник и шуруй по своим делам... а вечером, после объявления, включай газ.... но... увы... наш стояк оказался отключенным, не было доступа в квартиры....а где-то утечка газа обнаружилась.... так вот с 16-10 сидели ждали газовщиков.... только ушли....